1,5 млрд рублей — на социальные программы
news_header_top_970_100

1,5 млрд рублей — на социальные программы

«Татнефть» объявила о начале II конкурса грантов для муниципальных образований, пишет газета «Нефтяные вести».

Конкурс проводится в рамках целевых программ по приоритетным направлениям благотворительной деятельности «Татнефти».

Это такие направления, как «Образование», «Здравоохранение», «Развитие территорий» и «Культура». В нем могут принять участие государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления, некоммерческие негосударственные организации 13 муниципальных районов Татарстана и г. Тольятти. Общий бюджет конкурса со стороны Компании составляет 1,5 млрд рублей.

Конкурс грантов — это часть масштабной системы социальных инвестиций Компании. «Татнефть» видит в муниципалитетах своих партнеров и стремится учесть запросы самих жителей региона, поэтому ключевыми критериями отбора проектов является их актуальность и значимость, а также наличие софинансирования из других источников, пишут «Нефтяные вести».

«Наши вложения — это социальные инвестиции в нефтяной край. Нам важен конечный результат, чтобы люди чувствовали эффект от нашей совместной работы, — подчеркивает генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов. — Компания на протяжении всей своей истории участвовала в развитии территорий своего присутствия, и мы продолжим это делать. 1,5 миллиарда грантовых средств — это лишь часть наших социальных инвестиций. Есть и другие масштабные проекты и программы, которые мы реализуем на благо нашего края».

Прием заявок осуществляется с 20 сентября по 20 октября 2022 года. Более подробная информация на сайтах tatneft.ru и bf-tatneft.ru.

«Нефтяные вести» №38 от 21 сентября 2022 г.

ПАО «Татнефть» им В.Д. Шашина

Реклама
news_right_column_240_400
news_bot_970_100