Новости
Матч против сборной Швеции для наших баскетболисток был не просто матчем за пятое место, но и попыткой отобраться на Олимпиаду в Токио.
Во второй день Уениверсиады в Неаполе представитель Татарстана завоевал золотую медаль в плавании на дистанции 100 м на спине.
На этот раз соперником казанцев стал клуб «Тамбов» - дебютант РПЛ.
Программа обеспечения необходимыми лекарствами за счет средств федерального бюджета реализуется с 2005 года.
Городская больница №12 отметила 3 июля свое 70-летие. Это одно из крупнейших медицинских учреждений Казани.
Работа с несовершеннолетними в Лениногорском районе, представление кандидатов на избрание мировыми судьями, проблемы сохранности архивных документов и другие вопросы стали темами обсуждения на очередном заседании Комитета по законности и правопорядку Государственного Совета РТ.
Определен основной состав национальной сборной для участия в мировом чемпионате по профессиональному мастерству в Казани.
Статус ресурсных центров получили еще шесть образовательных учреждений.
Сегодня в Казани завершает свою работу XIII Конгресс антропологов и этнологов. Участники научного форума - около тысячи ведущих ученых России, а также 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.
На расширенном заседании Совета по предпринимательству при Президенте РТ глава Нижнекамского района предложил внедрить проект «Бережливое МФЦ».
Комитет Международной федерации студенческого спорта (FISU) выбрал Екатеринбург столицей летней Универсиады 2023 года. Решение, принятое 2 июля, было ожидаемым: кроме российского города, никто заявок на проведение соревнований не подавал.
С 3 по 7 июля в Казани проходит финальный этап фестиваля детской, юношеской и молодежной прессы «Алтын калям - Золотое перо». Участниками проводимого в рамках фестиваля конкурса становятся юные журналисты от 10 до 18 лет.
Сегодня в гостях редакции газеты «Казанские ведомости» побывал секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный.
Новости
...
Свежий номер
от 16 июля 2019 года
Свежий номер
Подписка на газету
Подписка на Казанские ведомости
опрос
Как вы учились в школе?



ТАССР 100 лет

Опишите свой вопрос:

×

Email для связи: