Участники форума «Добрая Казань» присоединились к акции «Подари подписку - 2017»

Делать добрые дела участникам I открытого форума «Добрая Казань: развитие культуры благотворительности» не в диковинку. В рамках форума, прошедшего на этой неделе в Казанской Ратуше, каждый из его участников мог выступить не только в роли спикера или слушателя, но и в привычной для него роли благотворителя. Для этого было достаточно оформить подписку на городскую и республиканскую прессу в подарок родственникам или социальным учреждениям. К акции АО «Татмедиа» «Подари подписку - 2017» присоединились представители самых разных общественных организаций со всей республики.
- Постоянно выписываю газету для своего папы, казанца в третьем поколении. Хотя ему уже много лет - 86, он до сих пор эрудирован, активен и жизнелюбив. Ему интересно все, что творится в городе. Папа читает много прессы - республиканской, российской. По сложившейся традиции на «Казанские ведомости» он подписывается сам или просит меня, а другие газеты покупает в киоске. И хотя папа владеет интернетом, по его признанию, у него есть потребность в печатной прессе: газету можно взять в руки, полистать, оставить на память… Я тоже вместе с ним черпаю из вашей газеты много полезной информации. 
- Оформила подписку на «Казанские ведомости» для нашего интерната. Подписалась на издание впервые и думаю, оно будет полезно и нашим сотрудникам, и подопечным. Конечно, мы по мере возможности стараемся поддерживать местные и республиканские печатные издания. В интернате проживают 130 человек - это люди разного возраста, с разными заболеваниями, и всем им интересно то, что происходит за стенами интерната. Мы рады, что благодаря форуму «Добрая Казань» подружились с еще одним популярным изданием!
 

P. S. О том, где будут еще читать в 2017 году «Казанские ведомости», читайте в номере вторника на следующей неделе.

КВ
Лента новостей