Депутаты в зоопарке

Пример, как добросовестно, а главное, в приподнятом настроении выполнять эту работу, горожанам показали казанские чиновники и политические деятели.

В парке Горького вдоль аллей рассыпались сотрудники исполкома Казани, управлений здравоохранения и образования. Призванные на помощь работники «Горводзеленхоза» не успевали загружать на тракторы мусор и прошлогоднюю листву, собранную чиновниками. Видимо, конторское сидение за долгие зимние месяцы успело наскучить работникам бумаг и скрепок, так шустро они орудовали граблями и вениками.

Два дела за раз проделали в субботу депутаты и сотрудники Казанской городской Думы: получили хорошую физическую зарядку, а заодно полюбовались на животных в зооботсаде. Депутаты наводили порядок в закоулках зоопарка на радость зверям, сотрудникам и конечно же посетителям.

В Вахитовском районе решили в день городского субботника в память о Годе семьи организовать посадку деревьев. В этот день 35 молодых семей на такое же количество деревьев увеличили растительность сквера Сурикова. Всего же в рамках субботника в районе посадили около 150 деревьев и 350 кустарников.

Озеленением занялись и в Кировском районе. Возле здания районного загса новобрачные и школьники заложили сквер, посадили рябины и липы.

КВ
Лента новостей