В Москве состоится премьера мультижанрового спектакля «Перед тишиной»

В столице скоро состоится премьера уникального проекта. Музыкально-поетический спектакль под интригующим названием «Перед тишиной» уже сегодня назван одной из самых ожидаемых новинок сезона.

В основе уникальной постановки лежат стихи поэтов 20 – начала 21 века. Данный проект называют мультижанровым, ведь в одной поставке тесно переплелись поэзия, хореография, драматическое искусство, современная музыка, видеоарт и даже мультипликация. Работа уже получила положительные отклики критиков, ведь она была представлена на конкурсе «Art-резиденция», где в категории «литература» ее признали лучшей. После этого проекты-победители показывали зрителям на протяжении нескольких месяцев. Всего было объявлено девять победителей в шести категориях. Теперь очередь дошла и до «Перед тишиной», этот творческий проект, пожалуй, является самым ожидаемым среди всех победителей.

Премьера мультижанрового спектакля состоится в центре ЗИЛ. Примечательно, что ЗИЛ регулярно радует избалованных столичных зрителей уникальными проектами, которые, несмотря на свою неоднозначность, всегда проходят с успехом. Это легко объяснить: столичным театралам не хватает оригинальных проектов и свежих идей, тогда как классических постановок очень много.

Проект «Перед тишиной», несомненно, ждет ошеломляющий успех, об этом можно судить по тому, как быстро раскупают билеты на этот спектакль. Тем, кто еще не усел заказать себе места в зале, придет на помощь театральное бюро Teatron.ru, здесь всегда можно найти билеты на самые интересные культурные мероприятия.

«Перед тишиной»: поэзия актуальна всегда

Над созданием проекта «Перед тишиной» работали режиссер Анна Кельчевская и хореограф Альберт Альберт. Спектакль объединил все существующие жанры, однако главная его цель заключается в том, чтобы показать актуальность поэзии в современных реалиях. Сегодня литература, в частности поэзия, не столь популярна, как еще несколько лет назад, однако она не затерялась среди современных развлечений и возможностей, – уверены создатели проекта «Перед тишиной». Они хотят напомнить о красоте поэзии.

В постановке используются стихи известных поэтов, а также современных талантов. Специально для этой постановки композитор из Франции создал оригинальную музыку, которая подчеркнет главную идею. Со сцены будет рассказана история молодых поэтов, мужчина и женщина ищут себя в трех пространствах: реальном, вымышленном и виртуальном.


На правах рекламы

КВ
Лента новостей