Любовь не по паспорту

Разница в возрасте счастью не помеха, если союз скрепляет настоящая любовь.
К достижениям феминизма можно отнести и тот факт, что теперь женщины чувствуют моральное право выбирать себе спутника жизни, невзирая на возраст возлюбленного. Рассмотрим в качестве примера самые известные неравные браки. Естественно, не давая морально-нравственной оценки!
МаксимО Примадонне и пародисте ходили, ходят и будут ходить легенды. Их роман начался еще при «правлении короля Филиппа». Как все мужья, Киркоров один оставался в полном неведении.- Мы просто поссорились с Аллой, - вспоминал Филипп. - Я был уверен, что это проходная размолвка, все еще наладится. И вдруг узнаю, что Максим - ее новое увлечение!
Долгое время Алла Пугачева, которая старше Галкина на ... лет, была для него мудрым наставником - помогала пробиться и закрепиться на российской эстраде. Когда в семью Галкиных пришло горе - умерла мама Максима, Алла Борисовна поддержала молодого артиста как самый близкий человек. Скоро из жизни ушел и его отец. У Максима остался только старший брат и она, его Алла... Кстати, именно Примадонна стала крестной матерью племянницы Максима - первенца его брата.
Пара пошла по пути наименьшего сопротивления: Алла и Максим не стали скрывать своих отношений. Как пел Филипп: «Мы напоказ все наши чувства выставляли...» Пугачева и Галкин записали несколько дуэтов, публично обсуждали свои семейные проблемы, превращая их в очередную хохму или скандал.
Когда общественность привыкла к мысли, что Алла и Максим всегда вместе, Примадонна решилась на «программное» заявление. В интервью одному из центральных телеканалов она сказала, что Максим Галкин - ее любимый мужчина. Возможно, Максим и есть последняя любовь Аллы Борисовны. Возможно - вот что важно в этой ситуации!
МаринаИстория любви Олега Табакова и Марины Зудиной достойна романа. Или театральной постановки. Он ее учитель, мэтр, недосягаемая вершина... Она его ученица: талантливая, искренняя, непосредственная. И моложе на тридцать лет. На целую жизнь!
У него все самое важное уже свершилось: 34 года счастливо женат, выросли дети - сын и дочь, заслужено имя в профессиональных кругах, всенародная известность... И вдруг - любовь! Думал, время победит чувства - такое бывает нередко. Олег Павлович старался быть честным, насколько возможно в его ситуации, сказал Марине, что не сможет уйти из семьи. Она все поняла и не требовала этого. 
Более того, просила его наладить отношения с женой - актрисой Людмилой Крыловой, а ее забыть. Зудина пыталась отойти в сторону, отвечала на ухаживания других мужчин - но... жизнь сразу теряла смысл. Прошло десять лет. И Олег Павлович сам решил разобраться в своей жизни. Объяснился с женой, со взрослыми детьми и ушел к Марине. Она родила сына Павла. А когда Табакову перевалило за 70, Марина подарила ему очаровательную дочку Машеньку. 
- Дочку мы зачали в минуты вдохновения! - хвастает теперь счастливый отец голосом кота Матроскина.
А Марина жалеет только об одном: что в молодости было сделано много ошибок и не все их дети появились на свет...
ПолинаПро Дмитрия Диброва и его юных жен ходят уже анекдоты: каждая последующая жена все моложе и моложе предыдущей. Сначала произошла скоропостижная женитьба на красавице Александре Шевченко, которой на момент брака исполнилось 22 года (телеведущему же было 48 лет). Меньше чем через год брак распался. А через три месяца - в марте 2009 года - Дибров снова женился. На сей раз его избранницей стала Полина Наградова, которой едва исполнилось 19...
История их знакомства довольно запутанная, сам телеведущий долго не хотел рассказывать подробности. Оказалось, Дибров познакомился с Наградовой еще до брака с Сашей Шевченко. Но Полина тогда отвергла Диброва, и тот в отместку женился на Александре. 
Наградова в родном Ростове-на-Дону успела закончить первый курс технического университета, перевелась в Московский институт международных отношений. Сейчас у Полины и Димы подрастает сын Саша - ему исполнилось полтора года. И на этом пара останавливаться не собирается. 
ЮлияИгорь Николаев старше своей молодой жены на 22 года. Юле сейчас 28 лет, а Игорю - 50. Разница в возрасте молодоженов нисколько не смущает. Познакомились они в Екатеринбурге, на родине Юли.
- После концерта мне за кулисы передали записку: «Игорь Юрьевич, музыка - это моя жизнь. Песня - это моя жизнь. Помогите! Юля», - рассказывает артист. - Мне захотелось помочь ей. О романтических отношениях поначалу не думали - это не была любовь с первого взгляда. После знакомства надолго расстались. Позднее выяснилось, что у нас с Юлей есть общие знакомые, которые постоянно передавали нам друг от друга приветы, то есть способствовали нашему сближению. И я им за это очень благодарен! Впервые за последние годы каждый вечер спешу домой - мне хочется поскорее увидеть супругу, обнять ее и поцеловать! Наверное, я раньше не умел любить так, как сейчас. Друзья заметили, что я стал другим: более спокойным - домашним, что ли... Я знаю, что меня ждут, и не могу огорчить Юлю своим отсутствием или какими-то загулами, как это было раньше. Благодаря Юле я понял, какие ошибки совершал прежде... И, наверное, только теперь признал их.
ДжулияДо встречи со своей супругой Вилли Токарев был женат «два с половиной раза». Третий брак сам артист не считает полноценным - он продлился меньше месяца. 
С Джулией (так он называет свою русскую супругу - на американский манер, потому что сам тоже не Вилли, а Вилен - в честь В.И.Ленина) познакомился случайно в метро. Девушка из интеллигентной семьи - папа летчик, мама научный работник - окончила сценарное отделение ВГИКа. Она младше Вили на 42 года.
- Когда мы познакомились, я понял, что встретил человека, которого искал всю жизнь, - делится Токарев. - У нее прекрасное чувство юмора. Она очень простая, никогда не обижается, не вспыхивает. Мне все в ней нравится. Если бывают какие-то споры, то они прекращаются через пять минут. Мы вместе уже 12 лет, и у нас дома всегда царит веселая атмосфера. Мы любые трудности переносим легко. Та домашняя обстановка, которую она создала, вдохновляет меня на новые песни. Если бы у меня были проблемы дома, то и музыка в голову не лезла. Я благодарен Господу Богу, что так все сложилось. Мы живем радуясь! Разницы в возрасте совсем не ощущаем.
У Вилли Токарева четверо детей от разных браков. Старший, Антон, живет в Санкт-Петербурге и работает на радио «Балтика». Алекс, которому уже 16, - в Нью-Йорке. В семье Вилли и Джулии растут девятилетняя Эвелина и шестилетний Милен.
- Я не расстаюсь с ними, - замечает счастливый отец. - Когда еду на гастроли, всегда беру детей с собой. Нет такого места в мире, где бы мы не побывали. Они выходят вместе со мной на сцену, но поют не потому, что они мои дети, а потому, что умеют и любят петь.

КВ
Лента новостей