Дюжев в новом фильме родил мальчика

Беременного актера Дмитрия Дюжева увидели в понедельник, 5 сентября, на пресс-показе нового отечественного фильма «Беременный» журналисты из пяти городов России, включая Казань.
Посмотрев его трейлер, я подумала: «Избитая тема. То же самое мы видели в «Джуниоре» с Арнольдом Шварценеггером и Денни Де Вито в главных ролях». Решила, что зря потрачу на него  время. Но несмотря на избитость темы, комедия показалась довольно смешной и трогательной. А главное, практически без элементов пошлости, которыми сейчас грешат отечественные копии американских фильмов. Если в «Джуниоре» делался акцент на научную составляющую факта беременности, то в русском варианте - на чудо произошедшего. В ленте присутствуют привычные именно для российского кино эмоциональность и трогательность, которые заменяют голливудские спецэффекты и шикарные бэкграунды.
Актерский состав тоже порадовал. Дмитрию Дюжеву (в главной роли) пришлось переквалифицироваться с привычной драматической роли на комедийную роль отца. По его словам, новое амплуа научило более бережно и нежно относиться к беременным женщинам. 
- После съемок я не могу спокойно смотреть на беременных на улице. Понимаю, что они чувствуют и переживают, - сказал актер на пресс-конференции. 
Анна Седакова, по фильму жена главного героя, неплохо дебютировала в роли актрисы. Интересно, что режиссер своего четвертого по счету фильма Сарик Андреасян утвердил на главную женскую роль певицу, а не опытную актрису. Сама Анна по этому поводу говорит, что помимо музыкального образования у нее есть и актерское. Певица училась на специальных театральных курсах в Нью-Йорке. Нежная и хрупкая Седакова предстала в фильме в статусе сильной женщины, которая заботится о своем беременном мужчине. Дмитрий Шаракоис, известный и любимый нами «интерн» Борис Левин, сыграл здесь схожую роль. Но на этот раз он был не учеником, а профессиональным врачом-гинекологом. Михаил Галустян, лучший друг Дмитрия по фильму, чем-то напоминает Денни Де Вито из «Джуниора». Тот же невысокий рост, темные волосы, комедийные манеры. Но, конечно, наш Миша сыграл по-своему: с присущей ему эмоциональностью и искрометным армянским юмором. 
Два слова о главном «спецэффекте» фильма – животе Дюжева. По словам актера, его заказывали трех видов: на три, шесть и девять месяцев беременности. Материалами служили латекс и секретные медицинские составляющие. В результате живот получился как настоящий! Отлично двигался при ходьбе. 

КВ
Лента новостей