Главный концерт страны

Как всегда, на Новый год по телевидению покажут «Песню года».

Примадонна российской эстрады решила возродить «Рождественские встречи». Но почему-то в Киеве. Гримерку в «Олимпийском» ей на всякий случай выделили на двоих с Кристиной Орбакайте. Говорят, Пугачева обещала, что обязательно приедет посмотреть, как проходит съемка. Но не сдержала своего обещания. На то она и Примадонна... Понятно, не было и Максима Галкина.

Колю и Оксану принудили целоваться

Николай Басков и Оксана Федорова, кроме того что были соведущими на «Песне года», еще и представляли свою совместную композицию «Права любовь». Оксана продемонстрировала прекрасные вокальные данные - не зря она в течение двух месяцев занималась с преподавателем. Свою песню парочка завершила страстным поцелуем - наверное, для тех, кто до сих пор сомневается в искренности отношений «золотого голоса России» и «мисс Вселенной». Только поцелуй-то на «Песне года» был на публику, а организаторы, видимо, не в курсе, что у них любовь, и поселили Оксану и Николая в разных гримерках в противоположных концах «Олимпийского».

Артистов попросили потесниться

Повезло только Софии Ротару - приме выделили одну гримерку на двоих с Лерой Кудрявцевой. Но та почти все время провела на сцене в качестве ведущей, так что Софию Михайловну никто не беспокоил и она могла спокойно в гордом одиночестве готовиться к своему выступлению.

Истинные чувства проявились за кулисами

Не скрывали своих чувств и Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой. Композитор просто не мог оторвать взгляда от своей нынешней подруги.

Юля Савичева взяла на концерт мужа Александра Аршинова. И как выяснилось, не напрасно. Во время выступления певица подвернула ногу. Саша помог добраться Юле до гримерки и, пока не пришел врач, массировал поврежденную ногу (травма оказалась серьезной - медики наложили певице фиксирующую повязку).

Кристина Орбакайте приехала вместе с мужем Михаилом Земцовым. Он специально прилетел из Майами, чтобы поддержать супругу морально. А супруг Алсу Ян Абрамов поддерживал свою «прекрасную половину» не только морально, но и физически: накануне певица лежала с высокой температурой и ее участие в записи «Песни года» было под сомнением. Но помощь любимого помогла Алсу собраться с силами и блестяще выступить в «Олимпийском».

Лещенко поменял пол Крутому

- Моя Снегурочка, приди ко мне! – глядя на Крутого, запел Лещенко.

- Да я Дед Мороз! – поправил друга продюсер.

- А что, я тогда Снегурочка?

- Да нет, мы оба – Деды Морозы! – убеждал Крутой.

- Так не бывает! – не соглашался Лещенко. – А поскольку Дед Мороз всегда в красном, а Снегурочка – в голубом, то ты будешь Снегурочкой!

Игорь Яковлевич хоть и Крутой, но понял, что спорить со Львом накануне года Тигра дело бесперспективное.

Певцы года

В этом году была вручена специальная премия «Певица года». Приз имени Клавдии Шульженко Валерии вручил Иосиф Кобзон.

А приз имени Леонида Утесова «Лучший певец» получил Григорий Лепс.

Младшая группа

Звезды нашего шоу-бизнеса решили приучать своих детей к артистической жизни с малых лет. Так. за кулисами «Олимпийского» впервые оказался сын Ирины Дубцовой пятилетний Артем.

- Мне хочется больше времени проводить с ребенком, - сказала нам Ирина. – Он сам попросился сюда приехать - ему интересно посмотреть, как идут съемки, где поет его мама.

Несмотря на то что время для малыша было уже позднее, Артем не капризничал, и ему даже разрешили принять участие в записи передачи - вместе с мамой поздравить зрителей с Новым годом.

Приехал с сыном и Сергей Трофимов. Шестилетний Ваня не привык к вниманию фотографов и стал прятаться от вспышек за маму.

- Давайте не будем мучить ребенка, - попросила журналистов супруга артиста Анастасия.

А вот дочка Димы Маликова девятилетняя Стефания уже сама по праву может считать себя артисткой и со знанием дела за кулисами «Песни года» позировала фотографам. Стеша уже выступала с папой на его сольных концертах и не только пела, но и играла на фортепиано. Так что у наших артистов подрастает достойная смена.

Лолита стала Наоми-2

Лолита тоже в этот вечер появилась за кулисами «Олимпийского» не одна. Она приехала в сопровождении своего нового возлюбленного - теннисиста Дмитрия Иванова. Парочка то и дело уединялась в затемненных уголках сцены для поцелуев, хотя на публике оба вели себя куда скромнее – только держались за руки.

Состояние острой влюбленности в красавца мужчину, видимо, повлияло на выбор костюма певицы для выступления в «Песне года». Несмотря на то что мы уже привыкли к эпатажным нарядам Лолиты, на этот раз ее одеяние превзошло все ожидания. Певица появилась в «коричневом купальнике», прикрепленная к рукавам полупрозрачная ткань ниспадала фалдами, скрывая объемную грудь звезды. Но располневшие ноги, затянутые в блестящие колготы, Лолита демонстрировала без смущения.

- Осторожнее, у меня шлейф двенадцать метров, - кричала Лолита за кулисами, чтобы артисты на «накидку» не наступали.

Как нам удалось узнать, это был не просто «купальник», а наряд от известного российского дизайнера Игоря Чапурина. В таком платье не так давно вышла на подиум другая женщина – супермодель Наоми Кэмпбелл. Она демонстрировала его на показе российского модельера во Франции минувшей осенью.

Как нам разъяснили в Модном доме Игоря Чапурина, то платье было пошито для показа. Оно из коллекции «Нимфы» и должно было поступить в продажу только весной 2010 года. Но Лолита, увидев этот наряд на Наоми, решила заказать себе такой же. И специально для певицы Игорь Чапурин сшил платье, «как у Наоми». Единственное отличие нарядов – у платья Лолиты есть рукава, а Наоми щеголяла на подиуме с открытыми руками.

КВ
Лента новостей