Хания ФАРХИ: Бабушки должны быть молодыми и красивыми!

Для замечательной певицы, народной артистки РТ Хании ФАРХИ минувший год ознаменовался радостным событием – Хания ханум стала бабушкой. В конце ноября у ее старшей дочки Алии и зятя Ильнура родилась девочка. Новорожденную назвали Амина. Это красивое арабское имя означает «верная», «находящаяся в безопасности».

Малышка сразу полюбила голос своей знаменитой бабушки. Она быстро засыпает под ее мелодичные и красивые песни.

Хания Фархи считает, что певцы воспитывают в детях любовь к музыке с пеленок, даже еще раньше, когда беременные женщины приходят к ним на концерты, слушают диски, смотрят клипы. Поэтому на музыкантах лежит большая ответственность. Есть мнение, что под песни Фархи дети быстро успокаиваются и хорошо засыпают. В садиках таких ребят в шутку называют «ханияманы». Они знают все песни своей любимой исполнительницы, с радостью поют их и танцуют под мелодии певицы. Это очень приятно, ведь через песни ребенок учится понимать и любить родной язык, приобщаться к традициям своего народа.

Когда женщина приобретает новый статус - бабушки, это совсем не означает, что она должна расслабиться и ощущать свой возраст. По мнению моей героини, она  должна оставаться такой же молодой, жизнерадостной и энергичной. Надеемся, что советы Хании Фархи помогут многим нашим читательницам-бабушкам вновь ощутить себя ЖЕНЩИНАМИ.

Знаете ли вы, что Фархи - это творческий псевдоним певицы? Ее папу зовут Фархлислам, и когда Хания Фархлисламовна начала выступать на эстраде, то взяла себе псевдоним Фархи в знак благодарности своему отцу.

Арабское имя Фарха (Farhah) означает «живость», а имя Хания (Haniah) – «благословение».

- К сожалению, плотный гастрольный график не позволяет уделять себе столько времени, сколько хотелось бы. Но когда я бываю дома, занимаюсь собой. Люблю сауну, баню, ароматерапию. Безусловно, важна качественная косметика. Но я считаю, что дорогие фирмы и салоны красоты нужны женщине скорее для повышения самооценки и для самоутверждения. Важно иногда говорить себе: «Я могу позволить это!» Поэтому, когда мне становится скучно или падает настроение, я иду в салон. А вообще убеждена, что внешний вид женщины зависит только от ее внутреннего самочувствия и от того, насколько она сама себя любит. Если я устала, недовольна собой, то выгляжу постаревшей лет на 10 - 15. А если у меня все нормально, из зеркала смотрит веселая, озорная девчонка, и я сама себе удивляюсь: неужели это я?

КВ
Лента новостей