Что ответило начальство?

Капремонт в нашем доме начали еще в 2007 году.

Починили крышу, заменили водопроводные и канализационные трубы. А подъездные двери и ремонт в самих подъездах отложили на следующий год. Недавно спросили у начальства: «Когда же завершат капремонт?» Нам ответили: «В 2011 году. Может быть...»

Александр Григорьевич Шмагин, ул. Ершова, 55б

Начали, но не закончили…

С апреля месяца у нас тянется капитальный ремонт дома. Правда, «капитальный» – это громко сказано. К примеру, на нашем доме вскрыли крышу, так она и по сей день вскрытая. Как пойдут дожди - всех жильцов зальет сверху донизу. Привезли утеплитель. Надо поднимать на чердак - ни механизмов, ни людей нет. Бригады скачут с дома №18 к дому №20 и обратно. Там начнут, здесь не закончат, а тюки с утеплителем валяются на земле. В дождь и они придут в негодность. Только, похоже, это мало кого заботит. Честное слово, чем такой ремонт, лучше никакого!

Жильцы домов №18 и 20 по ул. Деловой

Кавалерийский ремонт-наскок

Собрались на днях 30 жителей дома №127 по улице Краснококшайской в своем дворе. Беспокоимся за капремонт нашего дома. Начался он месяц назад. Где-то что-то начали - не закончили: лесов нет. Взялись за ремонт водоснабжения и канализации - бросили, и теперь подвал нашего дома по колено затоплен фекалиями. Фасад красили кое-как, причем такой жиденькой краской, какую больше нигде не найдешь. А теперь бригада две недели как не появляется. Словом, мы крайне недовольны. Отсюда и наше обращение в газету.

Люция Харисовна Филатова

КВ
Лента новостей