Больны любовью!

Больны любовью!

Дети - вот ради кого надо продолжать жить и радоваться каждому дню. Когда от меня ушел муж, дочке было всего полтора годика. Тогда я дала себе слово выжить несмотря ни на что, не раскисать и быть самой красивой в мире мамой. Хорошо выглядеть и стать успешной ради себя и нее. Кажется, мне это удается. Я не раскисла, не превратилась в квашню и ни разу не сказала, что несчастлива. Мужчина - это много, но не больше, чем жизнь. Погоревали и хватит. Надо жить, любить, дарить радость и получать ее. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды!Фарида

Какие мы лживые! Обманываем и обманываемся, только потому, что так удобно. А если стать честнее? Тогда случится катастрофа, хоть и семейного масштаба. Случайно оказалась вчера на одном торжестве. Один из приглашенных выступил с целой речью в адрес именинника. Он с таким важным видом говорил о том, как это ценно - иметь семью и как важно беречь ее, ведь она смысл всей нашей жизни. “Что бы ни случилось, ты всегда знаешь, что дома тебя ждут и любят”, - сказал он. Мне хотелось смеяться. Боже, какое лицемерие! Я знаю, что у этого человека есть любовница, кстати, моя подруга. И мне хорошо известно, что они вытворяют за спиной жены, к слову, пятый год. Вот уж точно, самые громкие речи о ценности брака произносят отъявленные изменщики. Грустно!Ж.

Все время, пока мы были вместе, я только и делала, что совершенствовалась. Он прямо говорил: “Ты недостаточно хороша для меня!” И я изо всех сил старалась дорасти до идеала. Выучила английский, получила второе высшее образование, занималась спортом и совершенствовала свое тело. Но ему было мало. Так я оказалась у пластического хирурга. И это был первый мужчина в моей жизни, который сказал мне, что я самая красивая и тот, кто отправил меня к нему, настоящий болван. И так он это убедительно сказал, что я наконец проснулась. Посмотрела на себя и того, кто никогда не любил меня. Первая мысль: “Что я делаю рядом с ним, зачем он мне вообще нужен?” В тот же день я ушла от него. И нисколько не жалею. Я такая, какая есть, и больше не собираюсь ни для кого меняться. На днях он позвонил мне и позвал обратно. Я положила трубку.Д.

КВ
Лента новостей