Прости и вернись!

Моя история любви началась семь с половиной лет назад.

Но с этого момента наша семейная жизнь дала трещину. Вдруг все стало не так, как хотелось бы. Когда сыну было два с половиной года, мы расписались. Но я почему-то не хотела этой свадьбы. Мой отец настоял, сказал: “Если не поженитесь, он мне не зять!” Я давно мечтала о свадьбе, мечтала, что это будет один раз и на всю жизнь. Даже хотела с ним обвенчаться. Но, видимо, чувствовала, что это ненадолго...

По жизни я всегда была одиночкой. У меня никогда не было доверительных отношений с мамой, подруг тоже не наблюдалось. Всех друзей мужа я в свое время отвадила, потому что приходили они к нам в дом только пьянствовать. Раньше у него тоже была сильная тяга к спиртному, но после того как мы стали жить вместе, она стала потихоньку угасать. Всякое было в нашей жизни, ведь правильно говорят: если в семье нет ссор, это не семья.

Но случилось вот что. По большому счету, повторились события семилетней давности. Как когда-то в его жизни появилась я, спустя годы, на горизонте нарисовалась новая страсть. Приглянулся он начальнице - она его пригрела, приласкала, успокоила. Семейная жизнь стала рушиться как карточный домик. Наверное, я тоже была не права! Как-то он сказал, что надо было мне раньше думать и беречь любовь. А вышло так, что я сама подтолкнула его в ее цепкие лапы, и теперь, уверена, она его никуда не отпустит.

Тогда, во время нашей последней ссоры, он говорил мне, что после нашего расставания я еще пожалею и буду плакать горькими слезами. Я не верила. Тогда и вправду не думала, что расставаться будет так тяжело.

Прости меня, если сможешь. Давай забудем все плохое, что между нами было, мне ведь тоже от тебя доставалось. Ведь Кирюша тебя любит. И я тоже.

КВ
Лента новостей