Мечты казанцев сбылись благодаря акции на АЗС Teboil

news_top_970_100

erid: 2Vtzqwarm5P 

Бренд Teboil подвел итоги акции «На пути к мечте», которая прошла с 4 декабря 2023 по 29 февраля 2024 года на всех АЗС Teboil в Казани. В рамках акции каждый посетитель АЗС Teboil мог вновь поверить в чудо и вспомнить о своих заветных мечтах.

В 2023 году совместное исследование¹, проведенное агентством "Автостат" и международным брендом Teboil, позволило взглянуть на привычную жизнь автолюбителей в Казани с новой стороны.

Результаты опроса показали, что для местных жителей автомобиль —уже давно не просто средство передвижения, это часть их стиля жизни и индивидуальности. А посещение автозаправочной станции — это не просто необходимость, а важный этап заботы о своем автомобиле, где помимо качественного топлива внимание уделяется даже мельчайшим деталям, особенно качеству обслуживания. Большинство респондентов подтвердили, что для них АЗС — это не просто место для заправки топлива, а уютное пространство, где можно комфортно провести время, а теперь даже немного помечтать о чем-то более вдохновляющем в их повседневной жизни. 

Данные результаты исследования вдохновили АЗС Teboil на запуск акции "На пути к мечте" для всех жителей Казани. В преддверии новогодних праздников казанцы получили возможность загадать свои самые заветные желания и получить шанс на их исполнение. Более 2000 человек воспользовались этой замечательной инициативой и написали о своих мечтах, заполнив специальную форму на сайте акции.

Путешествия занимают вершину списка желаний автолюбителей Казани. Многие из них мечтают начать поездки прямо из своего родного города, совершая увлекательные остановки в различных городах и областях России. Казанцы стремятся не только наслаждаться красотами и достопримечательностями страны, но и делиться этими впечатлениями с близкими. Они часто планируют свои путешествия, чтобы провести время с семьей и друзьями, навестить родителей, бабушек, дедушек, проживающих в других регионах России. Для казанцев важно не только расширять свой кругозор, но и укреплять связи с близкими, объединяя отдых с теплыми встречами и душевными беседами. 

Новый автомобиль для работы, семьи и также путешествий – почетное второе место среди желаний казанцев. На страницах акции, посвященных желанию приобрести новый автомобиль, поступали многочисленные истории о том, как это транспортное средство стало объектом желания и мечты. Некоторые жители города стремились к приобретению автомобиля для того, чтобы обрести независимость и свободу передвижения, позволяющую им осуществлять планы и мечты без ограничений. Другие выражали желание купить автомобиль в качестве подарка для своих родителей, чтобы выразить благодарность за их постоянную поддержку и заботу.

Участники акции со всей теплотой и серьезностью подошли к выбору своих желаний – их мечты не ограничивались материальными благами. Многие казанцы стремятся к тому, чтобы просто сделать мир вокруг себя немного добрее и красивее. Идеи организации кружков для детей, художественных выставок о родном городе, помощь нуждающимся, улучшение социальной структуры города, благотворительная помощь, улучшение окружающей среды, помощь приютам — это лишь малая часть пожеланий, высказанных участниками.

Жюри акции детально изучило все поданные заявки и отметило, что акция «На пути к мечте» подтолкнула участников не только и вспомнить, о чем они мечтали в детстве, но и задуматься о новых целях и интересных проектах. Кроме того, множество писем содержали в себе не столько конкретные желания, сколько мысли, идеи и теплые слова благодарности бренду за эту инициативу.

Главные победители акции от АЗС Teboil уже получили возможность исполнить свои мечты. Яна Григорян очень хотела издать свою книгу и посвятить ее бабушке. Яна пишет детективно-фантастический роман и для реализации своей задумки ей был нужен новый ноутбук. И Teboil исполнил ее мечту — Яна уже приобрела новый компьютер и даже нашла издательство, которое согласилось напечатать книгу.

Победителем второго этапа стала Эльмира Легезина, которая мечтала купить детский домик для сына и поставить его во дворе собственного дачного участка.

Победитель третьего этапа, Роман Сафиуллин, многие годы мечтал играть на профессиональной гитаре модели D’Angelico Premier DC BF, которая идеально подходит для джаза и фанка. И теперь она у него есть!
Кроме этого, Teboil решил порадовать еще 30 участников акции, перечислив им 2000 баллов на карты лояльности Teboil. Как отметили в компании, баллы – это способ выразить признательность и благодарность клиентам, за активное участие в акции.  Этими баллами участники смогут оплатить любую покупку на АЗС Teboil, делая каждое посещение АЗС приятным и комфортным.

 «Мечта — это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Каждый день важно стремиться к чему-то, делать постоянные шаги вперед на пути к своим желаниям и целям. Ведь именно мечты и желания наделяют нас силой и энергией для движения вперед. Мне приятно видеть, как акция «На пути к мечте» стала источником поддержки и вдохновения для тех, кто стремится к своей мечте и успешно движется к реализации задуманного.» — отметила начальник управления маркетинга и рекламы ООО «Тебойл Рус» Вера Токсарова.

АЗС Teboil благодарит всех участников акции «На пути к мечте» за искренность, открытость. Пусть каждое заветное желание станет началом увлекательного пути к новым возможностям и подарит всем нам уверенность в том, что наш мир наполнен чудесами и добротой, и каждая мечта в любой момент может стать реальностью. 

¹ онлайн-опрос более 270 автовладельцев в г. Казань, проведенный ООО «АВТОСТАТ», ноябрь 2023 г.

Фотографии предоставлены пресс-службой Teboil

Реклама ООО «Тебойл Рус», https://azs.teboil.ru/, erid: 2Vtzqwarm5P

news_right_column_240_400
news_bot_970_100