news_header_top_970_100

«Потерялася я!»: фразы персонажей Михаила Галустяна, которые ушли в народ

28 апреля в 22.00 ТНТ начнет показ нового шоу «Галустян+» (16+) , в котором комик Михаил Галустян представит скетчи как с новыми, так и давно любимыми персонажами – например, Жориком Вартановым, ведущим кавказских новостей, который потерялся во времени. Скетчи будут на самые разные темы – от бытовых до социальных, а помогать Галустяну их разыгрывать вызвались друзья и коллеги комика – Денис Дорохов, Владимир Селиванов, Марина Федункив и др. Шоу абсолютно точно подарит зрителям вагон ярких эмоций и немало фраз, которые станут крылатыми, ведь Галустян выстреливает ими с самого начала своей карьеры. В преддверии премьеры мы решили вспомнить, какими фразами в нашем обиходе мы обязаны Михаилу Галустяну и его неповторимым персонажам.

Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ

«Потерялася я!»

Наверняка многие россияне, даже те, кто в детстве не ждал новых выпусков КВН по телевизору, знают рыжую девочку Гадю, которая так усердно прыгала на батуте, что улетела далеко-далеко и «потерялася» - именно эта фраза Галустяна, сыгравшего Гадю, ушла в народ. Сценка Галустяна и Александра Реввы, который играл в миниатюре полицейского, до сих пор популярна и собирает просмотры в интернете. Кстати, из всех игроков команды «Утомленные солнцем» именно Галустян и Ревва сделали самые головокружительные карьеры в шоу-бизнесе.

«Понять и простить»

Именно это предлагает сделать Александр Родионович Бородач в ответ на все свои пьяные выходки, без которых он не может прожить и дня. Незадачливый охранник Бородач был придуман Галустяном в рамках шоу «Наша Russia», а затем получил свой полноценный спин-офф, сериал на два сезона. В каждом эпизоде Бородач устраивается на новое место работы, но мысли о его занозе Иришке не дают ему покоя, и он снова и снова ввязывается в приключения, чтобы ее впечатлить, крушит все, к чему прикасается, а потом предлагает проникнуться к нему сочувствием.

Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ

«Насяльника!»

Равшан и Джамшут – колоритные персонажи той же «Нашей Раши», мигранты из Таджикистана, которых сыграли Михаил Галустян и Валерий Магдьяш. Они плохо знают русский язык, однако все, что они говорят, абсолютно понятно. «Насяльника» - так они обращаются к прорабу, сыгранному Сергеем Светлаковым. Слово с особенной интонацией Галустяна прочно закрепилось в речи россиян и перекочевало в ежедневный обиход – «насяльниками» стали боссы и шефы из других сфер, не обязательно строительных.

«Писнец»

Еще одно слово, которым мы обязаны Равшану – видоизмененное ругательство, к которому не придерешься. В речи Равшана это не только яркое междометие, но и, к примеру, печальный конец, ведь фразой «Насяльника совсем писнец» Равшан и Джамшут встречают якобы скелет своего прораба в фильме «Наша Russia: Яйца судьбы». Сценаристы фильма ловко изменили популярное русское ругательство и сделали так, что никому не пришло в голову его цензурировать в эфире или прокате.

Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ

«Че-то я очкую»

А эта фраза принадлежит подростку Димону, персонажу Галустяна, который вместе со своим другом Славиком (Сергей Светлаков) занят обычной жизнью двух районных пацанов. В списке дел – как достать пива, стрельнуть сигарет, купить презервативов, пройти фейсконтроль и так далее. Каждый их план выглядит надежным, но не зря Димон «очкует», ведь во всех эпизодах подростков ждет фиаско.

Смотрите шоу «Галустян +» (16+)  с 28 апреля 22:00 на ТНТ!

 

(16+)

РЕКЛАМА

АО "ТНТ-Телесеть"

Маркировка: 2VtzqwB3v2j

news_right_column_240_400
news_bot_970_100