В Казани выбрали «Мисс Татарстан-2011»

В КРК «Пирамида» завершился республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан-2011». Корону победительницы надели на 20-летнюю Эльвину Валиеву из Набережных Челнов.

Напомним, что за звание самой красивой девушки республики боролись 30 финалисток. На церемонию награждения участницы по традиции вышли в белых свадебных платьях. Подарки вручали президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова и замминистра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Сергей Иванов.

Первой вице-мисс стала 21-летняя Рамина Исламгулова из Казани, второй вице-мисс - ее ровесница Лейсан Вагапова из Казани. Звание «Мисс Казань» досталось 18-летней Екатерине Шушаковой. Она же удостоилась титула «Мисс Универсиада» и в августе будет представлять столицу Татарстана в Китае на церемонии передачи флага Универсиады. Кроме того, Эльвина Валиева и Екатерина Шушакова получили экскурсионные туры по Европе и множество других призов от спонсоров.

Впрочем, без подарков не ушел никто. Всем финалисткам вручили дипломы участниц конкурса «Мисс Татарстан-2011», цветы, наборы косметики. Многие девушки объявлены победительницами поощрительных и специальных номинаций, учрежденных организаторами и партнерами конкурса.

Теперь новоиспеченной «Мисс Татарстан-2011» Эльвине Валиевой предстоит представлять республику на конкурсе «Мисс Россия», который состоится в Москве 5 марта, сообщает ИА «Татар-информ». «Сейчас я испытываю огромную радость. В конкурсе участвую второй год подряд. В прошлом году стала второй вице-мисс, а в этом попытала счастья вновь. Эта корона для меня очень важна. Я намерена с достоинством представлять Татарстан на конкурсе «Мисс Россия-2011», - сказала счастливая обладательница главной короны сразу после церемонии награждения.

КВ
Лента новостей