Летнее свадебное платье

Один из самых знаменательных дней в нашей жизни - это день свадьбы. Больше всего за свой внешний вид, как всегда, волнуется невеста. Ей хочется (что вполне понятно и по праву) быть самой красивой на этом празднике любви.

Лето - время свадеб. Свадебное торжество часто проводят на открытом воздухе, где можно вполне насладиться солнечным светом и теплом.

Невесты все чаще отказываются от традиционных платьев в классическом стиле и отдают предпочтение более непринужденным нарядам в стиле casual. Платья без бретелек и с открытой спиной, с воротником-хомутиком, на тонких бретельках - модно все, что нравится вам и подчеркивает достоинства вашей фигуры. Более того, поскольку свадебные церемонии летом проводят на воздухе, длина платьев также подлежит пересмотру: они становятся короче. Образ невесты - квинтэссенция стиля, шика и удобства.

Эксперты моды советуют уделить особенное внимание ткани летнего свадебного наряда. Платье должно быть легким, практически невесомым. Самые актуальные ткани: трикотаж, шифон, муслин, органза и креп. Наряды из них отличаются особой легкостью, воздушностью; они не стесняют движения, а их струящийся ниспадающий покрой придает невесте особо женственный вид. Большие соломенные шляпки превращают шикарный летний подвенечный наряд в неформальную одежду для свадебного обеда на природе.

Платья ярких расцветок - отличная альтернатива традиционному белому наряду. Кроме того, невеста может выбрать короткое платье для коктейля, платье с глубоким декольте и юбкой-трапецией. Летняя жара и духота накладывают строгий запрет на чрезмерное использование косметики и аляповатые украшения. Женственные локоны с закрепленным в волосах экзотическим цветком придадут церемонии своеобразный колорит и довершат образ стильной простоты и элегантности.

КВ
Лента новостей