Высокая детская кухня от Максима Агуреева

Высокая детская кухня от Максима Агуреева

Салат «Морская звезда»

НАРЕЗАЕМ ананас, свежий огурец, картофель, отварную курицу кубиками, заправляем растительным маслом, карри и ароматными травами. Кулинарное кольцо (можно сделать из консервной банки) выкладываем вдоль стенок нарезанным пластом огурцом, в середину помещаем подготовленный салат. По краям кольца укладываем в виде звезды огуречные пластинки. Кольцо снимаем и из винограда и перца делаем забавную мордочку.

ИНГРЕДИЕНТЫ. Ананас консервированный - 20 г, огурцы - 35 г, картофель отварной - 25 г, куриная грудка отварная - 25 г, масло растительное - 25 г, карри - 1 г, виноград - 8 г, шалфей, мелисса - 5 г, болгарский перец - 5 г.

КВ
Лента новостей