Забота о детях не имеет границ

Масса благотворительных мероприятий в Международный день защиты детей организована благотворительным «Фондом Хайруллина».

Из года в год благотворительный «Фонд Хайруллина» проводит ряд мероприятий, посвященных Дню защиты детей. Отец троих детей, Айрат Хайруллин хорошо понимает, как нужна им забота и защита. В этом году благотворительные акции начались 28 мая с Зеленодольского республиканского клинического противотуберкулезного диспансера «Детский туберкулезный санаторий». Диспансер получил в подарок от депутата Государственной Думы Айрата Назиповича Хайруллина телевизор. А от благотворительного «Фонда Хайруллина» направлена детская одежда.

1 июня для детей-сирот, инвалидов, детей из мало- имущих, многодетных семей Алькеевского района в селе Базарные Матаки был организован праздничный концерт. Под занавес концертной программы каждый ребенок получил в подарок мягкую игрушку.

В Ново-Савиновском районе города Казани состоялся традиционный фестиваль дошкольников «Росинка», посвященный Дню защиты детей. От благотворительного «Фонда Хайруллина» также были вручены подарки - мягкие игрушки.

Порадуются и детишки из детского дома в Дербышках. Для них благотворительным «Фондом Хайруллина» выделены средства на благоустройство игровой площадки.

КВ
Лента новостей