Земфира приедет в Казань с туром «12»

6 ноября в казанской «Пирамиде» Земфира даст долгожданный концерт в рамках тура «12».
Тур по городам России и Европы стартует 29 октября с Новосибирска и завершится 11 декабря в Москве. Гастроли певицы пройдут по 11 городам, в которых она даст 12 концертов (два в Санкт-Петербурге).
Стартует тур в Новосибирске 29 октября. Затем - Казань (6 ноября, «Пирамида»), Уфа, откуда певица родом (8 ноября). Следом – Калининград (19 ноября), Прага (23), затем три концерта в Германии (Штутгарт (24), Гамбург (26) и Кельн (27)). 29 ноября - концерт в Бельгии, в Антверпене. 2 и 3 декабря - два концерта в Санкт- Петербурге, в клубе «Космонавт». И закончится тур 11 декабря в Москве, в новом зале на «Динамо» «Arena Moscow».
На официальном сайте, отвечая на вопросы поклонников, почему тур называется «12», Земфира сказала: «Потому что захотелось, чтобы эта программа имела название. Вообще, хочется чтобы все имело объяснение и концепцию. 12- количество лет, которым это горло поет эти песни, написанные за 12 лет».
- Почему всего 12? - спросили у певицы.
- Чтобы иметь возможность одновременно работать над альбомом, - пояснила Земфира.
Земфира сказала, что пока не знает, когда стоит ждать выхода нового альбома. 5 января Земфира сообщила на своем официальном сайте, что релиз нового альбома отложен на осень. Недавно стало известно, что шестой альбом Земфиры уже практически записан. В трек-лист предположительно войдут песни, уже знакомые публике: «Без шансов» и «Деньги». Запись нового альбома проходила в музыкальной студии «Мосфильма».
«Будет полноценный масштабный тур в 2012 году: большие площадки, большой звук», - пообещала певица фанатам.
Последний раз Земфира выступала в Казани в рамках I фестиваля «Сотворение мира». Не исключено, что певица приедет на 5-й, юбилейный, фестиваль в столицу Татарстана в следующем году.

КВ
Лента новостей