ПОСТАНОВЛЕНИЕ Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 25.04.2006 г. №751

О проведении Городского конкурса вокалистов и вокальных ансамблей «Звонкие голоса» на приз Руководителя Исполнительного комитета г. Казани

В целях развития и реализации творческих способностей юных музыкантов, популяризации лучших образцов мирового вокального искусства, выявления одаренных и перспективных исполнителей постановляю:

1. Управлению культуры Исполнительного комитета г. Казани (Э.В.Иванов) и Управлению образования Исполнительного комитета г. Казани (И.Р.Галиахметов) провести с 12 по 16 декабря 2006 года Городской конкурс вокалистов и вокальных ансамблей «Звонкие голоса» на приз Руководителя Исполнительного комитета г. Казани.

2. Утвердить Положение о Городском конкурсе вокалистов и вокальных ансамблей «Звонкие голоса» на приз Руководителя Исполнительного комитета г. Казани (приложение).

3. Финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением вышеуказанного конкурса произвести в пределах средств, предусмотренных в бюджете
г. Казани в 2006 году по отраслям «Культура» и «Образование».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани З.Н.Нигматуллину.

 

Исполняющий обязанности - первый заместитель И.С.МИНКИН

КВ
Лента новостей