Новый год с пользой: умный электрический чайник iCook™ для приготовления любимых напитков для всей семьи

Многие из нас с нетерпением ждут новогодних праздников ради возможности отвлечься от повседневных дел и провести время в семейном кругу. И обычно для того, чтобы почувствовать любовь близких, не нужны шумные мероприятия, – достаточно собраться за столом за чашечкой ароматного чая. Умный электрический чайник с цифровым сенсорным контролем температуры iCook™ помогает быстро и безопасно готовить любимые напитки для всей семьи с пользой для здоровья. Вне всяких сомнений он способен стать прекрасным подарком к предстоящим праздникам и создать теплую атмосферу в любое время года.

Горячие напитки – это часть нашего рациона, особенно в холодный период. Готовить их правильно, чтобы получить максимальную пользу и вкус – не менее важно, чем горячие блюда. Ароматный свежезаваренный чай – повод собраться за одним столом и сделать паузу в работе; бодрящий кофе – отличное начало хорошего дня, а часто и приглашение к дружеской беседе. Каждый из напитков, если его готовить согласно рецептуре и соблюдать температурный режим заваривания, способен не только полнее раскрыть свой вкус и аромат, но и насытить организм полезными веществами.

С умным электрическим чайником от iCook™ каждая встреча с близкими станет особенной. Возможность выбрать один из четырех режимов нагрева воды до температуры 40°, 80°, 90° или 100° позволяет всем членам семьи в полной мере насладиться вкусом, ароматом и пользой любимых напитков. Например, для заваривания чая с добавлением трав, фруктов и ягод, желательно использовать воду не горячее 80°. Кофе лучше всего раскрывает свои вкусовые качества при температуре 90°, а черный чай - при 100°.

Температурный режим быстро перенастраивается прикосновением к цифровой сенсорной панели на корпусе чайника. При выборе одного и трех режимов работы с поддержанием температуры, заданный уровень нагрева до 40°, 80° или 90° автоматически поддерживается в течение 90 минут. Но даже после остывания проверить текущую температуру легко в любой момент, поскольку она отображается на светодиодном дисплее. Умная технология контроля температуры дает возможность каждому члену семьи быстро перенастроить режим в соответствии со своими пожеланиями или приготовить напиток, пока вода еще не остыла.

Умный чайник iCook™ не станет одним из тех подарков, которые забываются или теряются на полках после завершения праздников. Он останется незаменимым помощником в повседневной жизни. Так, с чайником iCook™ даже те из нас, кто спешит утром на работу, успеют приготовить с утра быстрый, полезный завтрак для всей семьи. Объем чайника составляет 1,5 литра – это 8 чашек, – а закипает такое количество воды всего за 6 минут. О начале и окончании работы сигнализирует звуковой индикатор.

О пользе и безопасности приготовленных напитков можно не беспокоиться: инновационный дизайн чайника iCook™ исключает контакт воды с пластиком. Внутренняя часть прибора выполнена из бесшовной нержавеющей стали – прочного материала, который долго прослужит и убережет от протечек. Мерная шкала также устроена таким образом, чтобы исключить попадание в напитки вредных веществ. Вместо индикатора с поплавком, который изготавливается из пластика с добавлением клея, в приборе используется внутренняя разметка. В результате, с помощью чайника iCook™ можно готовить по-настоящему полезные, безопасные напитки, не переживая за свое здоровье и здоровье близких.

Семьи с детьми также могут использовать чайник iCook™, не переживая за их безопасность. При отсутствии воды прибор автоматически отключается, что сокращает риск возникновения короткого замыкания. Двойные стенки корпуса удерживают тепло внутри прибора, уберегая от ожогов при случайном прикосновении.

Чайник iCook™ также может лечь в основу оригинального премиального подарочного набора. Приятным дополнением к нему станет черный чай с облепихой, имбирем, вишней и пряностями, который поможет создать особенно теплую атмосферу на время новогодних каникул. К чаю можно приготовить оригинальное угощение с помощью iCook™ Набора для приготовления печенья, а iCook™ Термоконтейнер для еды и напитков с крышкой-чашкой и ложкой в комплекте позволит дольше наслаждаться вкусом и ароматом праздника.  

Об iCook:

iCook™ - Посуда iCook выполнена из нержавеющей стали. Эта посуда универсальна в использовании, долговечна, подходит для любого типа конфорок.

Технология OPTITEMP™ Благодаря трехслойному металлу жар равномерно распределяется по поверхности кастрюли. Утолщенное дно посуды с алюминиевой вставкой помогает удерживать тепло дольше, чем при использовании большинства однослойных материалов для кухонной посуды, и дает возможность готовить более эффективно, избегая пригораний.

Метод приготовления пищи VITALOK™. Во время приготовления пищи по методу VITALOKТМ сохраняется больше витаминов и минералов, чем при приготовлении традиционным способом. Гидрозатвор, образующийся между кастрюлей и крышкой, позволяет готовить мясо, фрукты и овощи без добавления воды в собственном соку и сохранять их вкус, аромат и полезные вещества, а также цвет и структуру продуктов.

Способ многоярусного приготовления пищи. Благодаря способу многоярусного приготовления пищи Вы сбережете энергию. Этот метод дает возможность приготовить больше блюд, используя один источник энергии – только одну конфорку на газовой или электрической плите, потому что Вы можете поставить одну кастрюлю на другую. С помощью специально сконструированного основания и использования трехслойной стали посуда iCook обеспечивает равномерное распределение тепла.

О компании Amway:

Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. По состоянию на 2019 год входит в топ-50 крупнейших американских частных компаний по мнению журнала Forbes. Глобальные продажи по итогам 2019 г. составили 8,4 млрд долларов США. Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании на сайте globalnews.amway.com (12+).

OOO «Амвэй» – российская компания, входящая в международную группу компаний Amway, которая начала свою деятельность в марте 2005 года. Общий объем продаж в России в 2019 году составил 13,4 млрд рублей. Численность сотрудников Amway в России более 500 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru (12+).

КВ
Лента новостей