Блюсти дорожные правила незачем?

Я живу на улице Авангардной напротив Регистрационной палаты РТ. И постоянно наблюдаю следующую картину: машины стоят аж в два ряда прямо под знаками, запрещающими остановку. Напрашивается вывод: если соблюдение дорожных правил игнорируется водителями, то зачем тогда повесили запрещающие знаки? Шикиров

Мечты о школьном лагере

Скоро лето, и в школе педагоги заранее объявили, сколько будет стоить путевка в школьный лагерь. Оказалось, ни много ни мало... 4 тысячи рублей. За что? За организованный отдых наших детей? В прошлом году это удовольствие обошлось в тысячу, в этом придется от него отказаться. Интересно, на какой сегмент родителей рассчитана такая цена, ведь состоятельные граждане в городе ребенка все равно не оставят, а малообеспеченные такую сумму просто не потянут.

Мама второклашки

Ждите, авось дождетесь…

Мне почти 90 лет. И у меня сломался слуховой аппарат. Я пошла поменять его, но мне ответили:

- Аппаратов таких нет, ждите до сентября.

Что ж, можно и подождать, коли надо. Только вот вопрос: доживу ли я до сентября-то?

Валентина Михайловна, пр. Победы, 158 - 160

Пасха в поселке Северном

В воскресенье у нас в поселке Северном по домам ходили дети - христосовались. Было приятно, что столь великий праздник им знаком и, более того, они знают, что надлежит делать, чествуя его.

Христианин

О ветеранах помнят

Моего мужа 2 апреля поздравляли с Днем Победы. Вручили медаль, завалили подарками и цветами. И обратно до дома отвезли на машине. Было приятно до слез.

Маргарита Ивановна Рубцова, ул. Ш.Усманова, 6

Приметы городского старожила

Месяц назад на наших улицах были снег и грязь. А теперь там грязь и пыль. Когда придет лето, будет пыль и мусор. А осенью - грязь и лужи. А зимой снова будут снег и грязь...

Григорий Семенович Антипов, старожил

КВ
Лента новостей