Фарид Мухаметшин: Избирательная кампания «Единой России» пройдет открыто

Главная задача, которая стоит перед партией «Единая Россия» и выдвинутыми ею кандидатами на выборах депутатов Государственной Думы 7-го созыва, - провести избирательную кампанию максимально открыто.

Об этом 2 июля перед началом работы XXV конференции Татарстанского регионального отделения партии заявил ее секретарь - Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.  

- Сегодня с нашей партийной конференции в Татарстане стартует избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы. В ее преддверии состоялось предварительное голосование с очень широким участием партийных, беспартийных кандидатов, представителей различных общественных организаций. Мы постараемся так же открыто, гласно и уверенно провести всю избирательную кампанию, - отметил Фарид Мухаметшин. 

По его словам, как и любая другая политическая партия, «Единая Россия» ставит перед собой задачу получения максимальной поддержки избирателями своей программы, своих действий. Слаженная и согласованная работа всех ветвей власти Республики Татарстан приносит свои положительные, поддержанные населением результаты, заявил Фарид Мухаметшин. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал и решение федерального съезда партии, по которому ее предвыборный список в республике возглавил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

- Тот факт, что Президент Татарстана возглавил наш список, придаст дополнительный импульс активности избирателей, которые в прошлом году уже выразили свою огромную поддержку лидеру республики, отдав за него на выборах свыше 94 процентов голосов, - сказал Фарид Мухаметшин. - Люди знают и наших одномандатников, и партийный список. И если с Президентом Татарстана мы едины в своих действиях, это даст больше уверенности нашим избирателям и партийцам в правильности выбранного курса.

КВ
Лента новостей