ВЫЖАТЬ ВСЕ СОКИ!

Овощи и фрукты состоят из большого количества клетчатки, в которой между ячейками заключены необходимые питательные элементы. Именно эти элементы, находясь в свежих сырых соках, питают весь организм.

Фруктовые соки - очищающие средства организма. Соки овощей являются строителями и восстановителями организма. Они содержат все аминокислоты, минеральные соли, витамины, необходимые человеческому организму, если употребляются только в свежем сыром виде.

Соков можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. При лечении для получения заметных результатов необходимо пить по меньшей мере 600 г в день.

Соки из капусты, моркови и свеклы являются наиболее полезными и ценными.

СОК КАПУСТЫ - идеальное очистительное средство для тех, кто хочет похудеть, лечит язву двенадцатиперстной кишки, запоры; сок эффективен при опухолях, используется при сыпях на коже. Смесь соков капусты и моркови является прекрасным средством очищения организма, особенно при инфекции десен.

Если после питья капустного сока образуется большое количество газа (в результате ненормального состояния кишечника), то предварительно рекомендуется очистить кишечник, выпивая каждый день морковный сок в течение двух недель с ежедневным очищением клизмой.

Сок капусты очень питателен, содержит большое количество витаминов, энзимов, солей. Когда капуста варится, то действие этих веществ уничтожается. Следует сказать, что добавление соли к капусте или ее соку не только уничтожает его ценность, но и вредно.

СОК МОРКОВИ помогает привести весь организм в нормальное состояние. Он является источником витамина А, в нем содержится также большое количество витаминов В, С, Д, Е. Сок улучшает пищеварение и структуру зубов; является средством борьбы против язв и раковых образований; служит для улучшения зрения; лечит печень, воспаление кожи и другие кожные заболевания.

СОК СВЕКЛЫ - самый ценный для образования красных кровяных телец и улучшения состава крови вообще. Он является отличным очищающим средством печени, почек и желчного пузыря, используется для снижения высокого давления крови и при других видах нарушения сердечной деятельности, при менструальных расстройствах, во время климактерического периода.

КВ
Лента новостей