Заголовок материала

Заголовок материала

Боюсь за дочерей

Рядом с автостоянкой по улице Парковой в Дербышках, около общежития, в течение лета развелось множество бездомных собак. Моего старшего сына они уже кусали, теперь очень боюсь за дочерей, которые скоро пойдут в школу во второй класс.

Исламова, пос. Дербышки, ул. Парковая, 22

Не принесли субсидию за июнь, сообщила Екатерина Ивановна Наумова из дома №109 по улице Зорге.

Дайте транспорт до поликлиники!

Живу я на улице Братьев Касимовых. Это 6-й микрорайон. Заболела у меня нога, а в свою поликлинику №18 попасть не могу. Не на чем доехать. И приходится больным да хромым либо подниматься от остановки «Улица Комарова» в гору, как альпинистам, либо топать пешком от улицы Мавлютова. Когда нам вернут привычные автобусные маршруты?

Анна Григорьевна Сергеева

Две недели уже не слушаем радио, сообщил наш читатель Хамидуллин из дома №59 по улице Побежимова.

Кто отвечает за ливневки?

Наш кооперативный дом стоит с 1932 года. Ливневки в те времена функционировали исправно, а когда засорялись, мой муж чистил их, хотя и не был дворником. После того как он умер, чистить их стало некому. Дворники говорят, дескать, это не наша обязанность. А тогда чья? Однажды целый день пыталась выяснить, кому принадлежат ливневые сливы, но меня футболили с одного телефона на другой, в результате ответственного за ливневки я так и не нашла.

Александра Гуськова, ул. Бондаренко, 19

А Нина Павловна Белова сетует на кучи неубираемого мусора возле дома №17б по улице К.Цеткин.

Резонанс

Большое спасибо за публикацию в вашей рубрике «Глас народа»! Наши проблемы с коллективной антенной начались еще зимой, но никто на наши жалобы не реагировал. А тут вы напечатали наш «вопль» - и сразу к нам пришли, все сделали. И даже обещали еще прийти!

Хасанова, ул. Молодежная, 12

Не работает общая антенна, пожаловалась пенсионерка с улицы Молодежной, дом №12.

КВ
Лента новостей