Семейный отдых стал доступнее жителям Казани с Азимут 360

Каждая семья с одним, а тем более двумя и более детьми, знает, что полноценный качественный отдых всегда обходится в копеечку для семейного бюджета. Притом не только на заграничных, но и на отечественных курортах в Краснодарском крае и в Крыму.

Львиную долю расходов чаще всего составляет оплата проживания, ведь когда едешь в отпуск с детьми, условия размещения выходят на первый план. Спартанский образ жизни и бунгало отменяются, если с Вами дети. Приходится оплачивать отель, санаторий, гостиницу по полной, зачастую экономя при этом на экскурсиях и развлечениях.

Но не бывает правил без исключений, а исключения становятся нормой, если Вы едете отдыхать через туристическую фирму АЗИМУТ 360, которая наконец-то открыла свой офис и в Казани!

Акция «Счастливая семья» пришла в Казань

Казань стала вторым городом в Татарстане, в котором начала работу известная российская туристическая компания АЗИМУТ 360. До этого представительство компании было открыто в Набережных Челнах.

Нынешний год для АЗИМУТ 360 – юбилейный. В честь своего 10-летия компания дарит всем жителям Казани акцию «Счастливая семья». В рамках акции «Счастливая семья» проводятся туристические выставки с получением ценных бонусов, а на предложения компании действуют акции и специальные условия.

АЗИМУТ 360 – отдых на пять с плюсом

Чем же известна пришедшая в Казань туристическая фирма, ведь, казалось бы, при современном уровне развития рынка туристических услуг, удивить нас практически нечем? Но АЗИМУТ 360 и тут доказывает обратное, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы отдохнувших семей.

«Ездили в Дубаи в ноябре. Это очень хороший период для отдыха в ОАЭ. Впечатлил Индийский океан, подводное плавание, рыбалка в открытом океане… Огромное спасибо команде Азимут за внимательное отношение, помощь в выборе курорта. Встречающая сторона очень доброжелательна. Эмоции только положительные, благодарны за это, большей частью,  нашим консультантам. Жили одной дружной семьей. Помогали решать любые вопросы, точнее сказать и вопросов не возникало, т.к. все желания предугадывались».

Прочитать отзывы туристов, отдохнувших в разных странах и на курортах РФ, можно на сайте компании. АЗИМУТ 360 также имеет свои сообщества Вконтакте и в Фейсбуке. Жители Казани, планирующие отдых, уже могут в них вступать, ведь продажа поездок по всем направлениям начнётся в ближайшем будущем. С полным перечнем стран, куда с помощью АЗИМУТ 360 теперь можно поехать прямо из Казани также можно ознакомиться на официальном сайте.

АЗИМУТ 360 - правильный угол зрения на отдых

Уникальность услуг компании заключается в особом подходе к организации поездок и реальной экономии средств туристов без потери качества отдыха за счет проживания в апартаментах.

  • Услуга «ОТКРЫТАЯ ДАТА БРОНИРОВАНИЯ» позволяет оплатить проживание заранее, а воспользоваться им в любое время и на любом курорте мира из предложенного списка. Примечательно, что менять время и даже страну отдыха можно без дополнительных оплат.
  • Комфортные меблированные АПАРТАМЕНТЫ с собственной кухней – самый лучший и популярный вариант размещения для семьи с детьми. Приватная атмосфера, возможность приготовить самим поздний завтрак и ощутимая разница по стоимости в сравнении с гостиничными номерами дают возможность жить на лучших курортах мира как дома.
  • Выбрать экскурсии Вы можете сразу в офисе туркомпании при оформлении поездки – АЗИМУТ 360 работает только с надежными контрагентами и гарантирует продуманность и безопасность всех экскурсионных программ, включая экстремальные виды отдыха.

Хотите узнать больше о возможностях отдыха с АЗИМУТ 360 и специальных предложениях Казани? Теперь Вам не нужны посредники. Приходите в офис компании.

На правах рекламы

КВ
Лента новостей