Тосты в Грузии самые вкусные, острые и горячие!

Ресторан «Гивико» отпраздновал свой первый юбилей - год со дня открытия. Все что нужно для приема гостей, было приготовлено: фотозона, приятная музыка, приветливые официанты и конечно же безумно вкусные угощения. В меню ресторана множество изысканных блюд, особенно с истинно грузинским акцентом.

Например, из холодных закусок хочется выделить «Патрижани» - рулетики из баклажанов с начинкой из грибов с добавлением грузинских специй, кинзы, граната и соуса сациви. Словом, тают во рту, так что дух захватывает.

И конечно же, визитная карточка грузинской народной кухни хинкали. Своим происхождением это блюдо обязано жителям горных районов Грузии, а затем оно стало очень популярным у других народов Кавказа. Разнообразие видов хинкали в ресторане ошеломляет!

Генацвале, готовься! Хинкали с начинкой из нежного лосося с соусом из сыра, хинкали с начинкой из креветок с соусом из кокосового молока, хинкали с телятиной и свининой, хинкали с телятиной, хинкали с грибами и сыром, хинкали с лососем, хинкали с креветками, хинкали с бараниной, хинкали шпинатные с телятиной и свининой, хинкали жареные с телятиной и свининой, хинкали шпинатные с сыром и томатом…

Простое с виду блюдо готовить сложнее, чем кажется. Нужно долго месить тесто, чтобы оно стало эластичным. Чем больше складок получается при лепке - тем выше мастерство повара. Внутри, кроме мяса, должен оставаться пряный бульон.

Кстати, нужно знать, как их правильно поедать. Нужно взяться за «ножку» и надкусить «мешочек» сверху. Затем высосать бульон. Пользоваться ножом и вилкой строго запрещено! Если после трапезы тарелка осталась чистой - поздравляем, вы оказались на высоте.

Из горячих блюд, несомненно, стоит выбрать пыхту грибную - горячую грузинскую закуску из шампиньонов, лаваша и сыра сулугуни, томлённую в сливочном соусе. Глаза загораются сразу, как только видишь такое сытное, аппетитное, вкуснейшее блюдо.

В течение всего праздника гости и сами хозяева ресторана произносили самые разные - длинные и короткие - тосты в ответ друг другу. Гости благодарили за кавказское гостеприимство, отменный вкус блюд и приятную обстановку, пожелав дальнейшего процветания. Неожиданным завершением этого вечера стал большой торт, с которым все сфотографировались на память.

«Гивико» ждет всех с грузинским радушием, чтобы удивить вас гастрономическим многообразием, по адресу: г. Казань, пр. Ямашева, 33,

(843) 2-032-032, https://giviko.com/

КВ
Лента новостей