РСП конкурсом остался доволен

На имя Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева поступило письмо от Президента Российского Союза пекарей (РСП) Анатолия Косована, в котором сообщается, что 18-20 ноября 2008 года в Казани прошел финальный этап Российского отраслевого конкурса на звание «Лучший кондитер России-2008».

Принимающей стороной этого мероприятия, проводимого впервые, выступило ОАО «Булочно-кондитерский комбинат».

Президент РСП с большим удовлетворением отметил высокий уровень организации конкурса, а также предоставленную возможность ознакомиться с достопримечательностями Казани и ее высоким промышленным потенциалом.

«С радостью сообщаю Вам, что победителем почти во всех номинациях заслуженно было признано ОАО «Булочно-кондитерский комбинат», также получившее Гран-при конкурса. Такая убедительная победа еще раз подтвердила позиции этого предприятия как лидера отрасли.

От имени Российского Союза пекарей, объединяющего производителей хлеба в стране, позвольте поздравить Вас с этим знаменательным событием и выразить благодарность за внимание, уделяемое Вами хлебопекарной отрасли Республики Татарстан, лучшие предприятия которой достойно представляют Ваш регион на всероссийском и международном уровне», - говорится в письме.

КВ
Лента новостей