Монетизацию пикетами не излечить

Прошла монетизация льгот, телефонных и транспортных услуг, а также и весьма скандальная монетизация по лекарствам. Что, теперь нам ждать монетизации услуг ЖКХ? Это одними пикетами и голодовками диабетиков уже не обойдется. Ленар Даутов

Вот сказал Путин, что инфляция у нас в прошлом году составила 10,8 - 10,9%. Может, так оно и есть. В Москве. А в Казани, по моим подсчетам, инфляция зашкаливает за 15%.

Терентий


Елы-палы, нам теперь легче договориться о чем-либо с Гондурасом или аборигенами Новой Зеландии, нежели с бывшими братскими республиками.

Павел Соловьев


Интересно, каким это образом общее потепление климата связано с понижением температуры и снегом едва ли не на всех континентах?

Мария Ивановна


Эх, получать хотя бы пять тысяч рублей!

Губайдуллина,
врач-терапевт
с 5-летним стажем


Меня волнует повышение цен на лекарства и продукты питания. Ну сколько можно?

В.Ф.Боркин


Учителя стали получать надбавку за классное руководство. Но мне она не светит, ведь надбавка эта распространяется на классных руководителей, имеющих 25 учеников, а у меня только 21 ученик.

Алсу


Крайне медленно идут ремонтные работы дома №11 по ул. Некрасова, где в прошлом году был пожар. Нам что теперь, до скончания века в погорельцах ходить?

Возмущенные жильцы


Вместо небоскребов, что собираются строить в Казани, построили бы лучше приюты для бездомных детей и бомжей.

Т.И.Кузьмина


И наша республика, и Россия в целом получили миллиарды и миллиарды рублей дополнительной прибыли. Москва из этих незапланированных доходов нашла возможность обеспечить своих больных нужными лекарствами (тем же инсулином), а Казань не может? Или не хочет?

Степан Удов


Есть все же добрые люди на белом свете! На днях молодой человек по имени Николай не только помог уже потерявший память и замерзшей старушке в районе Московского рынка, но и довез ее до дома.

Тоже Николай


Наши правители говорят, что бедных к 1 января 2006 года стало на 10% меньше, чем было к началу 2005 года. Хотелось бы знать, как это они подсчитали?

Иван Клочков


Я была бы просто счастлива получить заработную плату, равную средней по Казани.

Старший библиотекарь Дома культуры
с зарплатой 2200 рублей Татьяна Нужина

КВ
Лента новостей