В Казань приехали известные во всем мире психологи Берт и Софи Хеллингер

В наш город они посетили в рамках Международного Бала Мира, который приурочен к 90-летнему юбилею Берта Хеллингера.

Берт Хеллингер – фигура легендарная. Изучал философию, теологию и педагогику. В составе миссии католического ордена 16 лет работал у зулусов в Южной Африке. Затем стал психоаналитиком, разработал собственную систему выстраивания семейных отношений. Им написано более 100 книг, которые переведены на 40 языков мира. В 2011 году Берт Хеллингер был номинирован на Нобелевскую премию Мира.

Софи Хеллингер - жена, мама, бабушка, помощница своего мужа, специалист по семейным отношениям. Они - авторы одного из эффективных методов решения проблемных ситуаций - расстановки.

В Казани супруги Хеллингер с 11 по 16 декабря проведут несколько семинаров и мастер-классов по их уникальным методикам Cosmic Power (Сила Вселенной) и по семейным расстановкам.

- Я удивляюсь, что мне 90 лет, и что я еще могу работать, путешествовать, приносить какую-то пользу людям. Продолжаю писать книги. Причем, это не доставляет мне никакого труда – пишу на одном дыхании, - рассказал юбиляр. - Приятно, что наши методики реально помогают людям. Многие приезжают к нам, чтобы сказать спасибо, и это доставляет нам истинную радость.

Интервью с Бертом и Софи Хеллингер читайте в одном из ближайших выпусков «Казанских ведомостей».

КВ
Лента новостей