Отгадайте, кем вам приходится эта женщина

Если вы любите ее, предоставьте ей возможность уйти, и если она вернется, то ваша навсегда. Если она не вернется - она никогда не будет вам принадлежать. Но если она продолжает сидеть перед ТВ, висит на телефоне, просит у вас денег на новые наряды и даже не понимает, что вы предоставили ей свободу, то вы или на ней женаты, либо являетесь ее отцом...

Лекция профессора психологии:

- Коллеги, запомните два золотых правила психотерапии! Правило первое: мелкие тревоги - это пустяк. Правило второе: все тревоги - мелкие.


- Дружище, что с тобой? Ты весь исцарапан, одежда порвана, под глазами синяки. Давай я провожу тебя домой!

- Я из дома!


Дети в школе хвастаются:

- А у меня глаза папины!

- А у меня нос мамин!

- А у меня штаны брата...


Папа читает маленькой дочке книжку про страшного Бармалея - того самого, которому не надо шоколада, а надо только маленьких детей. Хорошо так читает, с выражением.

Дочка слушала-слушала, а потом спрашивает:

- Мам, а там прям таким страшным голосом и написано, да?


Пропал в зоопарке слон. Директор в милицию звонит, сообщает, а ему и говорят:

- Обязательно найдем, не волнуйтесь! Сообщите особые приметы...


Блондинка заходит в парикмахерскую в огромных наушниках и просит ее подстричь. Но одна просьба - не снимать наушники, а то, дескать, умру.

- Хорошо.

Парикмахер стрижет, стрижет, уже почти достриг, только под наушниками осталось, думает, сейчас тихонечко их приподниму, она и не заметит. Приподнимает, а блондинка тут же упала и умерла. Парикмахер в шоке, берет наушники, слушает, а там: «Вдох-выдох, вдох-выдох...»

КВ
Лента новостей