Фронтальный погрузчик Liugong CLG 842

Список стран, представленных в качестве производителей на рынке фронтальных погрузчиков, впечатляет. Какое-то время абсолютную монополию удерживали западноевропейские и американские компании, впоследствии относительную конкуренцию им составили болгарские и японские фирмы.

Однако в последние годы все больше потребительских предпочтений отдается китайскому производителю. Предубеждение, сложившееся в эпоху массового и зачастую некачественного копирования молодой китайской промышленностью мировых образцов популярных товаров, в настоящее время уже практически изжито: во всех областях современной действительности Китай завоевал право на уважение, реально удивляя качественными достижениями. А сравнительная дешевизна продукции, благодаря значительным национальным трудовым ресурсам, при аналогичном качестве, предопределяет потребительский выбор в пользу китайской техники.

История компании Liugong насчитывает уже полвека, однако естественно то, что в условиях информационной закрытости коммунистического прошлого иностранный клиент был практически незнаком с Liugong. С 1958 года на базе собственных технических мощностей полного цикла Liugong производит качественную и недорогую спецтехнику. А в последние годы китайский менеджмент, настроенный на активное сотрудничество в технологической сфере, заключает долгосрочные контракты о взаимодействии с такими мировыми компаниями, как Cummins (США), Kawasaki (Япония), ZF Passau (Германия), оснащая их комплектующими свои машины.

Фронтальный погрузчик CLG 842, выпускаемый Liugong, является одной из самых популярных моделей в производственной линейке компании. Это полностью адекватное решение для выбора неприхотливой, современной и функциональной спецтехники для дорожных и строительных работ. Несомненным плюсом также является достаточно количество сервисных центров в пределах досягаемости, благодаря развитой дилерской/дистрибуторской сети, и простота обслуживания. Фронтальный погрузчик CLG 842 обладает оптимизированной агрегатной базой, укомплектован двигателем Cummins , трансмиссией ZF и гидравликой Kawasaki, и, как большинство родственных фронтальных погрузчиков, рулевой механизм Liugong CLG 842 основан на шарнирно-сочлененной раме с полным гидроприводом. Совокупность этих внедренных инженерных разработок, помноженная на качество сборки, позволяет развивать хорошие тяговые возможности вкупе с мобильностью, надежностью и безопасностью. На фронтальном погрузчике CLG 842 установлена защищенная от неблагоприятных условий (пыли, ветра, снега и т.д.) операторская кабина с оптимальной обзорностью. По желанию заказчика базовая комплектация погрузчика может быть дополнена кондиционером, магнитолой, сиденьем Grammer. Технические характеристики фронтального погрузчика CLG 842 удовлетворяют самым взыскательным современным требованиям к машинам подобного класса. При весе около 14 т погрузчик обладает грузоподъемностью не менее 4 т, что составляет практически 30% удельного веса машины, и рабочим объемом ковша в 2,3 кубометра. При этом разработчикам удалось добиться оперативной мощности в 165 лошадиных сил (123 кВт).

Если вы решили выбрать именно этот погрузчик, но он будем вам необходим в единичных случаях, то конечно будет выгоднее аренда погрузчика. В сети интернет вы сможете найти множество компаний, оказывающих подобную услугу.

КВ
Лента новостей