Ловкачи придумали, как погасить автокредит

Ловкачи придумали, как погасить автокредит

Служба «01»

В ночь на понедельник на улице Нариманова вспыхнула бытовка. Огнеборцы потушили пожар за пять минут. В помещении они обнаружили живого мужчину, личность которого устанавливается. Причина пожара - предположительно поджог.

Всего в воскресенье в Казани было четыре пожара. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову один раз.

Служба «02»

Махинацию с автокредитом и страховкой решили провернуть трое казанцев по такой схеме: один оформил кредит на машину и застраховал ее на случай угона, повреждения, кражи и пожара. Другие же оформили загранпаспорта и погнали автомобиль в Таджикистан. Там они продали «кредитный» автомобиль за $10 тыс., а деньги поделили. Когда друзья вернулись в Казань, «хозяин» машины заявил в милицию и страховую компанию о краже авто. После проверки страховщики выплатили ему более 302 тысяч рублей - ими тот погасил кредит. И все же ловкачей разоблачили. Суд может каждого из них приговорить к пяти годам лишения свободы.

Всего за выходной в Казани было совершено 32 преступления.

Служба «03»

На улице Клары Цеткин 39-летний водитель «ВАЗа» наехал на 14-летнюю школьницу. В результате девочка получила сотрясение головного мозга, ушиб левой голени и правого тазобедренного сустава. Виновным водитель себя не считает, утверждая, что ехал по правилам, а девочка неожиданно выбежала на дорогу. Однако, по словам очевидцев, мужчина выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил школьницу.

Всего за выходной казанцы вызывали «скорую» 1302 раза, сообщает Станция скорой медицинской помощи. Такое количество обусловлено продолжающейся в городе эпидемией гриппа. По причине несчастных случаев было 119 вызовов, неотложной помощи – 452, внезапных заболеваний – 483. В общественные места медиков ждали 106 раз, к детям – 188. Девять будущих мам отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей