Курбан БЕРДЫЕВ: Уступать «Парме» не собираемся!

Вчера на Центральном стадионе состоялась пресс-конференция главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева в преддверии матча розыгрыша Кубка УЕФА с «Пармой».

Курбан Бекиевич выразил озабоченность травмой защитника Синева и сказал, что пока неясно, будет ли он участвовать в поединке с итальянцами. Далее наставник казанцев поделился впечатлениями о своем пребывании в Италии на двух матчах завтрашнего соперника:

- Первая игра с «Пьяченцой» (2:2) была товарищеской, а вторая с «Торино» (1:1) - уже серьезная. «Парма» - типично итальянская команда довольно хорошего уровня. Слабых мест почти нет, в ее рядах достаточно квалифицированные футболисты. К примеру, Морфео, голкипер Буччи. Есть и немало молодых игроков, но они тоже хорошо подготовлены. Но мы не собираемся уступать. Все ребята ждут и настраиваются на эту игру. Конечно, первый матч желательно было бы проводить в гостях. Кому из вратарей будет отдано предпочтение, прояснится непосредственно перед игрой. Дома нас бы устроил результат с нолем голов в наши ворота. Так что предстоит сложная борьба.

 

Валерий НУГМАНОВ

КВ
Лента новостей