ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ 26.05.2005 Г. №1247

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ 26.05.2005 Г. №1247

О предварительном согласовании места размещения объекта по ул. Некрасова

Рассмотрев просьбу Закрытого акционерного общества «ИтильТехноСервис» о выборе земельных участков для строительства и предварительном согласовании места размещения жилых домов и в связи с отсутствием градостроительной документации о застройке данной территории, на основании Градостроительного устава г. Казани, в соответствии со статьями 30, 31, 32, 33 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить акт выбора и границы земельных участков площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова (приложение).

2. Принять предложение Закрытого акционерного общества «ИтильТехноСервис» по размещению жилых домов на земельных участках площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова в соответствии с актом выбора земельных участков.

3. Установить срок действия данного постановления - 3 года.

4. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (Э.Ф.Мавлютов):

4.1. зарезервировать земельные участки площадью 0,349 га и 0,115 га по ул. Некрасова за Закрытым акционерным обществом «ИтильТехноСервис» на период действия данного постановления;

4.2. по заявке застройщика установить границы участков на местности.

5. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) в десятидневный срок после принятия настоящего постановления опубликовать в средствах массовой информации сообщение о предварительном согласовании места размещения жилых домов по ул. Некрасова.

6. Закрытому акционерному обществу «ИтильТехноСервис»:

6.1. осуществить в Службе земельного кадастра по г. Казани (Р.Т.Нагаев) государственный кадастровый учет земельных участков;

6.2. до истечения срока действия данного постановления представить на рассмотрение в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани проектную документацию;

6.3. до истечения срока действия данного постановления представить соответствующие документы для принятия решения о предоставлении земельных участков.

7. Постановление Главы администрации г. Казани от 26.03.2004 №445 «О предоставлении земельных участков для строительства жилых домов по ул. Некрасова» признать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.

К.Ш.Исхаков. 

КВ
Лента новостей