Бродят тут всякие... бродячие

15 февраля на остановке «Энергоинститут» стая здоровенных собак сначала гоняла ворон, а потом принялась за меня. Я еле отбилась. Ну будет наконец в городе положен предел собачьему беспределу или нет? Юлия

Нет больше никакой возможности терпеть мою неразделенную любовь к Маше. Брошу институт и пойду в армию. Там из меня дурь-то выбьют.

Андрей Коников


Я тут посчитал, и оказалось, что ездить на маршрутках по городу вчетверо дешевле, чем на собственном авто.

Геннадий Павлович


А у нас на Зорге возле дома №100 владельцы гаражей моют и чинят свои машины прямо на детской площадке. Звоню, хожу по всем инстанциям - никто и ухом не ведет.

Р.С.Ганеева


Скоро весна. Держитесь, горожане! Опять трава будет зеленой, а небо голубым. А все остальное - пустое.

Сергей


Очень трудно найти кассеты с записями музыки и песен татарских композиторов. Даже в специализированных отделах и музыкальных магазинах.

Роза Мингазовна


Мы живем в пос. Старые Горки на 2-й Калининградской улице. У нас единственная колонка, но и та летом течет и постоянно нас затопляет, а зимой, как вы сами понимаете, замерзает. И за водой мы ходим по соседним домам (как за подаянием). Нельзя ли провести в наши дома воду, ведь у других она есть?

Руфия Шавалеева и еще пять вдов


Я думаю, беда нашего государства в повсеместной круговой поруке: в учительской сфере, в чиновничьей, в армейской. Пока эту порочную практику не сломаем, ничего путного не получится.

Л.К.Шишов, подполковник


Я, пожилой человек, живу в Приволжском районе. Так вот, нельзя ли там обустроить получше остановки от Павлюхина до проспекта Победы? Уж больно холодно на них. Я даже один раз после бани простудился.

Ахмат


Наш совхоз «Базяковский» раньше являлся одним из первых по молоку и урожайности в районе. И крупного рогатого скота было около 1000 голов. А сейчас, как после войны, даже хуже. Тогда бабы и старухи на быках хоть пахали да на клячах, а сейчас у нас ни тракторов, ни лошадей, ни быков. А заместо хлеба сурепку сеем.

Пенсионеры Матвеев, Мартынов,
Федин (всего 14 человек)


По запасам золота и валюты Россия находится в пятерке мировых лидеров. А вот по уровню жизни - на сто каком-то месте. Забавно, правда?

Копалев


Когда-то академик Павлов ставил опыты на собаках. А теперь опыты ставят на нас, людях: выживем или не выживем.

Фоадья Гариповна

КВ
Лента новостей