Нет лекарств в аптеке

Муж, лежачий больной, инвалид, имеет право на бесплатные лекарства. Но их в аптеке нет. Мало того, невозможно дозвониться до аптеки. Не дозвонишься и по «горячей линии» - три номера или не отвечают, или постоянно заняты. М.Кузнецова

Напротив моего дома на улице Амирхана стоит цветочный кораблик с розовыми парусами. А в вашей газете напечатано: «алые паруса». Хотелось, чтобы они были алыми, по Грину. Может, «Горводзеленхоз» найдет отрез алого шелка?

А.Храмова


В связи с благоустройством улиц Вишневского и Эсперанто, наверное, все поняли, что надо построить нормальную дорогу через Аметьево. Городской транспорт вынужден ехать в объезд по старой узкой разбитой дороге.
А другого пути нет.

А.Чураев


Жителям Дербышек трудно после девяти вечера и практически невозможно после 22 часов добраться из центра Казани до поселка, равно как и из Дербышек до центра города. Выходит, мы отрезаны и от театров, и от концертных залов, без чего многие из нас не могут обойтись.

Игорь Викторович


По улице Амирхана вдоль дома №8а еще зимой проложили теплотрассу. Трубы коробами не закрыли, потому происходит утечка тепла. Да и вообще могут случиться разные неприятности.

Рожков


Напротив дома №33 по проспекту Победы пивной бар утопает в грязи. Под всеми деревьями мусор в мешках и врассыпную. Смотреть страшно.

Зарипов из дома №33


По всей улице Ершова нет ни почты, ни Сбербанка. Нельзя ли учесть интересы жителей этой улицы и найти возможность открыть данные учреждения?

Виноградова

КВ
Лента новостей