Мама, не торопи события!

Не нахожу иного способа, как через газету разъяснить своей маме мою теорию выбора спутника жизни.

У тебя порядочная дочь. Ты рассказываешь страсти про немаленьких детей других. Вроде приемлешь, понимаешь. Но не дай бог подобное со мной! Это будет трагедией. И напрасно в твоих словах проскальзывает мысль о том, что ты упустила кое-что в моем воспитании. Только что? Непонятно. По-моему, лучше уж не бывает. И все это по глупым, повседневным ситуациям, когда, например, я возвращаюсь (редкий случай, т.к. редко хожу куда-либо) домой чуть позднее одиннадцати или не слушаюсь твоих «дельных» советов. Мама, мне 22!

Я, конечно, понимаю, что для тебя всегда буду ребенком. Но твоя чрезмерная забота не позволяет жить той жизнью, которую я бы хотела строить сама. Да, это касается и выбора молодого человека. Знаешь, я выбираю не для тебя. Не стоит критиковать всех, с кем у меня еще и не сложились никакие отношения. А суть в том, что его и нет на самом деле, этого человека. Нет, причина этого, конечно, не только в тебе. Это тоже все я, твоя дочь, слишком уверенная в себе, считающая, что достойных не встречалось. Но я не критична, чтобы отсеивать всех сама. Иногда парни сами осознают свою несостоятельность по отношению ко мне и исчезают. Они же боятся умных!

А ты опасаешься, что еще чуть-чуть, и я останусь одна, что мои годы уходят. Но пойми, что и за первого встречного я не могу пойти.

Так что терпи меня, мама, пока я не встречу человека по душе. Вывод не в том, что раз я не замужем, то он еще не встречался. Похожие герои были. Да и в голове моей не кнопка активного состояния «поиск» с содержанием «где» и «как». Все случается внезапно. Всему свое время. Мама, давай не будем торопить события и создавать из этого проблему.

 

Твоя
непослушная дочь


Меня теперь не проведешь!

Какой сегодня день? Выходной, жаркий, летний. Я стою на остановке в прохладной тени берез: юбочка мини, топ на бретельках... Мимо летят машины. Тысячью глаз смотрят из них мужчины, оценивают, прикидывают, раздевают взглядом; женщины посматривают ревниво, держатся гордо.

Я нравлюсь сама себе, как никогда уверена. Знаю, что для всех обративших на меня внимание я всего лишь кукла. Притягиваю их внимание, как модель с рекламного щита. Большинство готово завязать роман, но на время. Так, на лето. Плохо ли иметь подружку, свободную, беззаботную? Взять ее как-нибудь на дачу, пригласить покупаться. А потом... молча исчезнуть. Позвонит несколько раз, сошлется на занятость, а потом пропадет. А тем временем начнет искать новую жертву, которая поверит россказням мнимо созданного стиля делового человека, который в реальной жизни ничто.

Мы рискуем, верим, влюбляемся. А они (некоторые парни) быстро переключаются на новые объекты. Очень хорошее сравнение, что любовь женщины, как обед: сначала она подает холодное, затем горячее... Но мужчина, как ребенок, ему не терпится начать с десерта. И если она ему уступит, то он быстро потеряет аппетит.

Да, я тоже оказалась в сети предателя. Хотя с самого начала знакомства твердила ему, что не поверю рассказам о внезапном чувстве и большой любви. Но я проиграла. Несколько встреч - и закономерный финал.

Так кому же верить? Какой нужно быть, чтобы тебя любили и уважали? Каждый, видимо, решает для себя по-своему. Я стараюсь держаться золотой середины, не создавать впечатления белой вороны и не чрезмерно раскрепощенной, чтобы не давать повода думать о себе как о девице легкого поведения. Хочется быть такой, какая я есть. Но иногда непонимание парней заставляет перевоплощаться.

Так что пока любуйтесь, выглядывая из окон своих машин. Только не думайте, что вы все такие крутые и вам все позволено. Не надо наглеть!

Презираю предателей. Я вас тоже однажды обману. Своеобразно. У меня уже есть план, созрела особая тактика. Обману обязательно, вот только бы представился случай. Меня теперь не проведешь! В грязь таких, да без жалости - за наивные, чистые души.

Преданная


Больны любовью

Мы очень любили друг друга. Хотя почему «любили»? Я до сих пор его люблю. А он уехал отдыхать и теперь очень редко звонит, постоянно ищет повод, чтобы поругаться. Наверное, он уже нашел другую и не может мне в этом признаться. Но я не хочу тебя терять. Вспомни, как нам было хорошо вместе. Вспомни слова, которые говорил, обещания. Неужели ты такой же, как все? Я не верю в это!

С

 

Хочу рассказать вам о своей светлой любви. Мой Кирилл - самый замечательный парень на земле. Таких, как он, я еще не встречала. Он - воплощение мечты! Мой идеал! Я безумно его люблю. Хочу всегда быть рядом с ним, хочу быть его женой и родить ему таких же замечательных, как он сам, деток. Я люблю тебя, Кира!

Киша

 

Вот и все! Прошла любовь... Почему? Я не хочу с тобой расставаться. Хочу быть с тобой рядом. Но это невозможно. Почему ты так со мной поступаешь? Уходишь и оставляешь меня в плену воспоминаний. Если бы ты только знал, как я не хочу, чтобы наступила осень. Ведь дождь, ветер, лужи, первые морозные дни - все это будет мне напоминать о тебе. Мы не встречались всего несколько дней, а кажется, что прошла целая вечность. Прошу тебя, не уезжай не попрощавшись. Скажи, чтобы я тебя ждала, и я обязательно дождусь! Я ведь была с тобой счастлива. Несмотря ни на что буду ждать тебя, любимый. Знай, что на свете есть человек, который всегда будет тебя любить и ждать.

Ромашка


Я ищу тебя

Одинокий парень желает познакомиться с доброй, нежной девушкой. Может, где-то она тоже одна...

Андрей, 30 лет

 

Давно выписываю вашу газету и вот решил обратиться к вам за помощью. Я инвалид II группы. Очень хочу познакомиться с женщиной до 35 лет для создания семьи.

Евгений, 29 лет

КВ
Лента новостей