Существует ли Counter-Strike 1.7?

Существует ли Counter-Strike 1.7?

Существует ли Counter-Strike 1.7?

Counter-Strike. Наверняка это слово слышали все люди, играющие в компьютер. Ведь эта игра становиться всё больше и больше популярная, не смотря на её возраст. А возраст этой игры уже достаточно велик, как для любого шутера. Игра вышла зимой 1999 года. Но с этой игрой не случилось так, как со множество игрушек, о которых со временем забывают. Эта игра всё больше и больше оборотов набирает, с каждым годом. Но вот на усовершенствуем Counter-Strike, компания Valve не останавливается и до сих пор. Вспомним, первый неудачны шаг Vavle на пути совершенства игры CS – создание Counter-Strike Source. Эта игра в Европе стала не сильно популярна. Следующий этап – CS Zero, о котором практически все забыли. По CS Source турниры хоть устраивают, а по CS Zero нет. Но это было давно, в 2003 году. В наше время, Vavle решило создать новую контру, под названием Counter-Strike Promod. Смесь между 1.6 и Source. Пока что неизвестно, вытиснит ли Promod 1.6, так как доработка игры идёт и дальше. Но вот фанаты не могли успокоиться. Сейчас идёт много споров о том, существует ли Counter-Strike 1.7 как таковой. Идёт речь не просто о каком-то моде, а то, что многие игроки читали на различных источниках. Описание Counter-Strike 1.7 было очень удивительное. Много различных новшеств, которых раньше не было и в помине. Но вот был ли выход Counter-Strike 1.7 на самом деле? Ведь об этом Valve не заявляла.


Можно смело сказать, что нет. Конечно, многие не согласиться, ссылаясь тем самым на источники, где можно скачать Counter-Strike 1.7. Но скачав эту игру, увидим ли мы, то описание, о котором шлось раньше? Нет, не увидим. Если рассматривать эту контру как новую, то просто обыкновенный мод, даже без существенных изменений, да и ещё на немецком языке. Единственно отличие в моделях оружия и в пару мелочах, которые можно сделать и с обычной контрой, 1.6. Так что говорить о том, что вышел Counter-Strike 1.7 не стоит. Этот же миф опровергнул и Valve, а именно пиар-директор компании сказал, что в ближайшее будущее они не собираются создавать новую контру. Поэтому можно точно сказать, что Counter-Strike 1.7 не существует. Но заядлые фанаты CS все, же настаивали о том, что новая контра вышла, но не именно Counter-Strike 1.7, ссылаясь на некий Counter-Strike Online.

Counter-Strike Online – Counter-Strike 1.7?

Да действительно, Counter-Strike Online существует. Но не стоит за ранее радоваться. Давайте разберёмся, Counter-Strike Online это Counter-Strike 1.7? Компания Valve создала новую контру, совместно с компанией Nexon. Эта контра изначально, предполагалась для азиатских игроков, а именно в Китае, Тайване, Японии и других азиатских странах. Поэтому говорить, что Counter-Strike Online – Counter-Strike 1.7 сложно. Хоть эта и новая контра, но она не сильно изменилась, да и вообще, эта контра специально делалась для азиатских игроков. Изменения заключаются в следующем. В Counter-Strike Online добавлены новые Counter-Strike модели оружия, модели игроков (10 единиц), а также пару новых карт, кстати, в Online, теперь, доступна первая deathmatch карта, карта с множество препятствий, и ещё пару новшеств. В принципе ничего существенного. Но вот единственно, на что надо намекнуть, так это то, что установка Counter-Strike Online отличается от обычной установки. Теперь надо регистрировать аккаунт, а после этого устанавливать контру. Эту контру может посмотреть любой желающий, скачать Counter-Strike Online можно бесплатно. Вот и вся информация по поводу Counter-Strike Online.

Итак, давайте подведём итоги. Можно смело говорить – Counter-Strike 1.7, который так сильно обещали, не существует, в тоже время, мы получаем новую контру для азиатских игроков под названием Counter-Strike Online.

Источник http://strike.org.ua

КВ
Лента новостей