Больны любовью

Больны любовью

Люби того, кем сердце дышит, кем заняты мечты, кого глаза повсюду ищут, кого забыть не в силах ты... Ты, возможно, меня когда-нибудь простишь, а может, забудешь и убежишь. Но, уходя, не забывай о своей любви ко мне. И тогда ты поймешь, что не было на земле любви сильнее. Я думаю так: где нет любви, там нет и правды. Лишь тот что-то значит, кто любит. Знай это.

Л.Р., Зеленодольский район

 

Наша семейная лодка дала трещину раньше, чем вышла в открытое море жизни. Шесть месяцев мы изображали из себя мужа и жену, а потом разбежались в разные стороны. Убежали друг от друга. И это правильно. Нелюбовь и непонимание нужно уничтожать, а не вариться в этом всю жизнь. Хорошо что мы поняли это раньше, чем у нас появились дети. Хорошо что у нас хватило смелости!..

 

 

Если ты не позвонишь, мы больше не увидимся. А я не хочу терять возможность общаться с тобой. Держалась за ту единственную ниточку, которая нас связывала, пока ты ее не оборвал. Помнишь, когда мы виделись в последний раз? Скорее всего, нет, ты ведь занят, у тебя никогда нет времени. Только не думай, я тебя не упрекаю, да и прав на это у меня нет ровным счетом никаких. После того разговора удалила все твои номера, больше звонить тебе не буду. Глупо думать о тебе как о человеке, который смог бы понять, ничего при этом не спрашивая. Благодаря тебе я многое поняла, сам того не зная, ты научил меня жить. Спасибо тебе за все!

Эльвира В.Г., Высокогорский район

 

Не знаю, как там у других, но в моей жизни любовь - это боль. Невыносимая боль. Так было каждый раз, когда я встречала мужчин. Последняя любовь не стала исключением. Такое чувство, будто мне в сердце вонзили кинжал. Так больно мне еще никогда не было. Наверное, потому что так сильно еще никогда и не любила. Но я стерпела, не сломалась. Я сильнее боли. Сильнее любви!

Людмила

КВ
Лента новостей