Игра в любовь

Игра в любовь

В моем детстве практически все игры копировали передачи, которые показывали в то время по телевидению. У нас, например, была игра «Любовь с первого взгляда».

Игроками становились три мальчика и три девочки, но так как девочек было всегда гораздо больше, то трех участниц игры определяли жеребьевкой. Остальные девочки играли роль зрителей. У ведущей были заранее заготовлены ряд вопросов и бумага с ручками для ответов. По ходу игры участники тоже имели право задавать вопросы противоположному полу. Когда наступал момент определять, сложились пары или нет, участники писали имена своих избранников и отдавали листочки ведущей. После этого она объявляла, кто кого выбрал, сложились пары или нет. Как правило, хотя бы одна пара всегда была. Ну а если совпадало две пары, то определяли «самую романтичную» путем голосования зрителей.

«Самой романтичной паре» предлагалось «свадебное путешествие». Заранее было приготовлено три конверта с вариантами путешествий, и пара сама выбирала конверт. Так, например, в одном конверте - совместная поездка на трамвае до следующей остановки «Краснодонской»; в другом – предложение дойти до школы №118; а в третьем – обойти вдвоем вокруг дома.

Ксения Завалишина, 27 лет, Казань

КВ
Лента новостей