Листья жгут не там, где надо

В городе начался декадник по осенней очистке города. Дворники с утра до вечера жгут листья. Между тем по всем правилам экологии и санитарии листья следует вывозить и складировать или сжигать за пределами городской черты. Николай Алексеев

Напротив нашего дома по Ершова, 57б находится психиатрическая больница. Там каждый день жгут кучи с листвой, а запах такой, как будто шприцы отработанные горят или еще что-то. Там ведь с экологией борются, а не за нее!

Елена Васильева


В нашем микрорайоне, на улице Копылова, что в Авиастроительном районе, в последнее время невозможно дышать из-за смога. Газы, выбрасываемые с нового производства пропилена, настолько ядовиты, что мы опасаемся за свою жизнь.

От имени жителей улицы
Алексей Спиридонов


Работаю на рынке продавцом в ларьке «Все для домашних животных». Вчера подходит девушка и спрашивает мужской шампунь, сама роется в сумке. Когда подняла глаза и увидела товар, смутилась и сказала: «Я, конечно, по адресу, ведь и мужчины относятся к домашним животным, но вижу, шампуня у вас нет». И ушла. Спасибо ей, что настроение с утра подняла.

Рушана Тагирова


В детсадах и так некому работать, а у нас еще недавно отменили 15-процентную надбавку за знание двух языков! Если так пойдет и дальше, то скоро в детсадах останутся одни дворники да заведующие!

Имя не называю,
а работаю я в Ново-Савиновском районе


Хочу сказать бик зур рахмат замечательной кондукторше 10-го трамвая, вагон №3337. К сожалению, не знаю имени этой доброй, чуткой и отзывчивой женщины, которая не только продает билеты, но и прививает пассажирам высокую культуру поведения в общественном транспорте.

Нурми Гимаев

КВ
Лента новостей