Как заработать мобильником

Редакция газеты «Казанские ведомости» совместно с компанией «Евросеть» проводит конкурс для всех читателей, имеющих мобильный телефон со встроенной фотокамерой. Все интересные события, свидетелями которых стали, вы фотографируете, пишете комментарии к ним и присылаете (или приносите) в редакцию по электронной почте. Мы публикуем ваши сюжеты, а вы получаете гонорар. По итогам каждого месяца автор лучшей публикации дополнительно будет награжден денежной премией в размере 1000 рублей. Кроме того, ежемесячно компания «Евросеть» будет присуждать свой приз. А в конце года среди победителей каждого месяца мы разыграем и торжественно вручим телефон с 5-мегапиксельной фотокамерой, который предоставит «Евросеть». Количество присланных сюжетов не ограничено. Снимайте, пишите и зарабатывайте! В письме обязательно укажите ваш номер сотового телефона. Присылайте ваши фотографии и комментарии к ним на адрес kazved@yandex.ru с указанием темы письма «Мобильный репортер». Можете карту памяти принести в редакцию по адресу: ул. Чистопольская, 5. Телефон для справок 542-98-16.

К некоторым пристают не только мужчины...

Добрый день, уважаемая редакция, меня зовут Алина Ершова, а на фотографии моя тетя. Однажды смотрели программу по телевизору о разных паранормальных явлениях - показывали людей-магнитов. И ради смеха мы тоже стали «примерять» на себя ложки. Удивительно, но к тете металл пристал! Говорят, что такие люди обладают сверхспособностями - видят будущее и могут быть целителями. Проверить пока не успели, но фотографию высылаем.

Красивые удобства во дворе...

Этот веселый домик стоит в коттеджном поселке Каенлы. Хозяева участка еще строятся, так что временные удобства, как водится, возведены на скорую руку. Но сразу видно - оптимизма жильцам не занимать: раскрасим сами этот мир!

Алина Мухамедова, 15 лет

(Люблю снимать все что окружает меня.)

Даешь на свадьбу грузовик!

Кто-то заказывает на свадьбу лимузин, кто-то - старый раритетный автомобиль, а кто-то... «газельку». Эту странную машину с надписью «Дорогу суперпаре» я увидела на одной из улиц Ново-Савиновского района. В скором времени, чувствуется, появятся и украшенные свадебными ленточками грузовики!

Людмила Хевронина

Закон для всех един

Наши суды открыты для всех. И если лохматый друг хочет дождаться своего хозяина в здании правосудия, то милости просим. Какой бы вердикт ни вынес суд, он в любом случае поддержит и до дома проводит.

Лилия Салямова

Щебет благодарности

На днях мы сидели в одном кафе и перекусывали. Было прохладно. Воробушки летали около нас - просили покушать. Мы вошли в положение и купили им персональный бутерброд. Их радости не было предела. На угощение еще и гости прилетели. Они что-то счастливо щебетали: видимо, благодарили нас.

Наталия Купрова

КВ
Лента новостей