Победители конкурса определились!

Заканчивается год Собаки. Близится к завершению и наш конкурс «Я и моя собака». Сегодня мы объявляем авторов самых интересных и трогательных материалов.

В номинации «САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ» победили Татьяна ТОКАРЕВА «Кто крадет Борьку?» («КВ», 30 марта), Вансит ШАФИГУЛЛИН «Игривые воришки из теплотрассы» («КВ», 30 марта).

В номинации «САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ» лучшими признаны материалы Петра Владимировича Дубровина, (г. Тетюши) «Спасатель-проводник» («КВ», 13 апреля) и Дины Валеевой «Фунтик - пропащая душа» («КВ», 23 марта).

В номинации «САМЫЙ УМНЫЙ» пальма первенства у Наталии ШАПЕЕВОЙ (Кайбицкий район) «Не стреляйте в Барсика» («КВ», 26 января) и Сергея ЗИНОВЬЕВА (Камское Устье) «Идет коза рогатая, идет коза бодатая...» («КВ», 15 июня).

В номинации «САМЫЙ КРАСИВЫЙ» жюри отдало победу Галине СТЕПАНОВОЙ - «Дворянский йоркшир Чижик» («КВ», 2 марта) и Ольге МИШУРИНСКОЙ - «Чезар - телепат» («КВ», 16 февраля).

Для вручения призов мы приглашаем наших победителей в редакцию «Казанских ведомостей» 25 декабря, в понедельник, в 14 часов. Пожалуйста, не забудьте паспорт, страховое свидетельство и ИНН.

В новом году на страницах «Казанских ведомостей» вас ждут новые интересные конкурсы. Оставайтесь с нами!

КВ
Лента новостей