«Казанские ведомости» - победитель конкурса «Лидер туризма-2019»

В Казанской ратуше состоялась церемония награждения победителей и лауреатов республиканского конкурса «Лидер туризма». В этом году на конкурс поступило 820 заявок.

Участников конкурса поздравили председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, заместитель Премьер-министра РТ Лейла Фазлеева, заместитель председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова, депутат Госдумы от Татарстана Марат Бариев. Дипломы и звезды «Лидер туризма» были вручены лучшим туроператорам, ресторанам, отелям и вузам, которые готовят кадры для индустрии туризма.

Номинаций в конкурсе много. Например, лучшим маршрутом для туризма был признан тур «Летние вечера в Елабуге». Призом был отмечен Комитет по развитию туризма города Казани за успехи в муниципальной туристской политике. Президенту Ассоциации отелей Казани и Республики Татарстан Гульнаре Сафиной вручен приз за личный вклад в развитие туризма.

Лучшим туристским волонтером 2019 года стала Алия Ахунзянова. А титул «Лучший экскурсовод» 2019 года завоевала Анастасия Семенова.

В номинации «В области массовых коммуникаций - 2019» победителем конкурса «Лидер туризма» стала редактор газеты «Казанские ведомости» Ольга Иванычева.

КВ
Лента новостей