А где же березы?

Смотрю на наш город и удивляюсь: совершенно не уделяют внимания озеленению. Насажали елок и радуются. А нам от них какой толк? Такое ощущение, что других деревьев в Татарстане нет. А как же березы, что воспевал в своих стихах Сергей Есенин? Клены и рябины, что поражают своей красотой осенью? Видимо, в нашей стране живут по принципу: чем проще, тем лучше. Евгения Шапиро, ул. Заслонова, 8

Глас про радио

Ежемесячно плачу за городское радио, а оно не работает нормально уже с осени. Да и раньше были постоянные сбои. Особенно при сильном ветре. Обращался в городскую сеть, но никаких результатов. А ведь так хочется, как в старые добрые времена, усесться в кресло, включить радио и просто прослушать новости.

Михаил Логинов, ул. Ферма-2, д. 80

Важный воспитательный момент для молодых

Порадовали уличные щиты, на которых вместо рекламы мы видим фото и имена ветеранов Великой Отечественной войны. Все правильно - страна должна знать своих героев! Удивительно, как раньше до такого не додумались. Считаю, это очень важный воспитательный момент для молодежи, да и самим ветеранам приятно!

Светлана

Почему у нас нет парка?

Я живу в Приволжском районе на улице Авангардной. Рядом множество госучреждений. А вот места для прогулки не предусмотрено. И о парке, где могли бы гулять и играть дети, не позаботились. Когда же наш город станет по-настоящему удобным для больших и маленьких горожан?

Лиана

Верните мусорный контейнер!

Напротив нашего дома раньше стояли четыре мусорных контейнера, а сейчас только три. В результате такой «экономии» весь двор завален отходами. Ежедневный вывоз мусора не спасает. К тому же кто-то додумался выставить около мусорки старые диван и кресло. Обращались с просьбой очистить двор от накопившегося хлама, но ответа так и не получили.

Харис, ул. Международная, 128

КВ
Лента новостей