Половинчатая перепись

В эти дни в городских автобусах проводят перепись пассажиров. Спрашиваю у сотрудников АТП: а что это даст населению? Если народа мало, сократят количество автобусов или вовсе уберут маршрут, отвечают мне. Нашли когда проводить исследования! Школьники сидят по домам, старики тоже стараются не выходить лишний раз по делам, да и некоторый рабочий люд в отгулах. Получается, картина пассажиропотока неточная. Сейчас из поселка Северного в 9 вечера уже трудно уехать, а теперь и вовсе можем без автобусов остаться? Жительница поселка Северный

Заляпанные номера

Грязи на улицах давно уже нет, а по улицам то и дело проносятся машины с заляпанными номерами. Собьют - виновного не определишь. Хотя штрафы за нечитаемые номера недавно увеличили, проверять водителей, похоже, некому... Неужели так тяжело навести порядок?!

Нина Николаевна

Богатых вижу только по телевизору

Читаю про них в прессе и вижу по телевизору людей, которые совсем неплохо живут. Устроились в новой жизни. А вот среди моих знакомых зажиточных нет. Ни одного. А знакомых у меня очень много. Все бывшие и нынешние заводчане, служащие, интеллигенция. Нет среди них богатеев. Даже с нормальным человеческим достатком никого нет. И концы с концами все они сводят с бо-о-ольшим трудом...

Маликов

Вот так мясцо!

Из-за дороговизны продукты в магазинах долго лежат и портятся. Один мой знакомый купил в супермаркете баранину. Упаковано мясо было красиво. Но когда он принес покупку домой и распаковал, оказалось, что мясо испорчено. Причем настолько, что побоялся дать его даже кошке.

Фаиз Мирсаетов

Неодолимый переход

Перекрыли переход через проспект Победы рядом с Приволжским рынком метровой высоты железным забором. Теперь даже молодым непросто перейти улицу, а каково старикам? Видимо, установка забора преследует цель приучить людей пользоваться подземным переходом. А для стариков он с таким количеством ступеней зачастую становится неодолимым препятствием. И как быть?

Хуснуллин

КВ
Лента новостей