От руки отца погиб малыш

В ночь на 18 сентября в палате Республиканской инфекционной больницы, пытаясь унять плачущего сына, отец три раза ударил малыша по голове.

На следующий день ребенок скончался от полученной закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает ИА «Татар-информ». Вчера в отношении 28-летнего жителя Дрожжановского района было возбуждено уголовное дело. По имеющейся информации, 1 сентября семимесячных близнецов (мальчика и девочку) доставили в РИБ с диагнозами «коклюш» и «пневмония». 17 сентября дочь с матерью выписали, а отец остался с сыном, чтобы продолжить лечение. Свою вину мужчина признал полностью.

Новый троллейбус отправится в Азино

В Казани сегодня откроют новую троллейбусную линию. Она пройдет по улицам Вагапова, Закиева и Глушко, сообщает БИЗНЕС-Оnline. Церемония открытия начнется в 13.30 на остановке «Дворец спорта «Ак буре».

«Антика» оставила мэрию без электричества

В среду в 14.31 в результате механического повреждения кабеля 6 кВ на 20 минут была отключена часть потребителей в кремле, Казанской городской Думе, исполкоме и мечети Кул Шариф. Виновник аварии - ООО «Антика», которое нарушило правила работы в охранных зонах кабельных линий. Благодаря оперативным действиям Казанских электрических сетей напряжение было подано в 14.50, сообщает пресс-служба ОАО «Сетевая компания». На виновников аварии составлен акт, выписан административный протокол. Им предстоит возместить расходы, связанные с восстановительными работами.

Клуб виртуальный - курс реальный

Вчера в Казани открылся Клуб IТ-директоров. Так к 20 городам России, где есть подобные сообщества, присоединилась и столица Татарстана. Целью клуба, как сообщили в Министерстве информатизации и связи РТ, является обмен опытом, повышение профессионального уровня специалистов, получение оперативной информации от разработчиков и компаний, занимающихся внедрением программных продуктов.

КВ
Лента новостей