Студенческая дружба - самая крепкая

Мы поздравляем вас, дорогие женщины, и предоставляем слово одной из наиболее известных именинниц в республике - председателю Федерации профсоюзов РТ Татьяне Водопьяновой.

- Да, я знаю много Татьян, ведь это имя долгие годы было очень популярным. И что интересно, все они отличаются большим оптимизмом, достаточно успешны в жизни, причем независимо от того, занимают ли большую должность или нет, главное, они успешны по своему внутреннему состоянию. Не могу утверждать, что это связано с именем, однако, судя по собственным наблюдениям, что-то в этом есть...

- Этот день для вас отличается от обычных?

- У нас с друзьями сложилась многолетняя традиция, которую мы свято сохраняем: независимо от того, на какой день недели выпадает этот праздник, вечером мы обязательно собираемся, чтобы поздравить друг друга и просто порадоваться общению. Праздник - студенческий, с этой порой у меня тоже связаны самые теплые воспоминания, несмотря на бессонные ночи во время сессий, переживания на экзаменах. Поздравляю всех студентов с Татьяниным днем и желаю, чтобы каждый бережно сохранил дружбу, возникшую в это прекрасное время юности!

Обратите внимание

Татьяна Павловна любезно согласилась вести в нашей газете новую рубрику «Профком.com», в которой готова ответить на вопросы читателей «Казанских ведомостей» по трудовым спорам и конфликтам, санаторно-курортному обеспечению и коллективным договорам. Звоните по тел. 542-98-96 в будние дни.

КВ
Лента новостей