Еще одна жертва разбитой дороги

22 марта днем на 21-м километре трассы Казань - Зеленодольск возле строящегося коттеджного поселка Ореховка перевернулся трактор Т-130 со сваебойной установкой, придавив машиниста.

ДТП произошло из-за разбитой весенней дороги, на которой машинист Ильдар Зиннатов не смог вовремя сманеврировать, после чего тяжелая махина перевернулась, придавив рабочего. Люди, оказавшиеся рядом, самостоятельно извлечь его из деформированной кабины не сумели и позвонили по 01.

Вскоре на место происшествия прибыли спасатели из Зеленодольска и Казани. Они вскрыли кабину с помощью гидравлических инструментов и извлекли мужчину, который с самого начала не подавал признаков жизни, а прибывшие медики «Скорой помощи» зафиксировали смерть несчастного.

 

Светлана ЛЕБЕДЕВА, Владимир МУЗЫЧЕНКО

Следственный отдел ГИБДД столицы просит отозваться свидетелей ДТП, произошедшего 4 марта 2007 года на Ленинской дамбе. В тот день в 14 часов 25 минут водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер» черного цвета, следующего по дамбе со стороны ул. Батурина в направлении ул. Гривской, совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Всех, кто может дать объективную информацию по обстоятельствам этого ДТП, просят откликнуться по телефону 533-38-66 или 533-38-12.

КВ
Лента новостей